|

14.03.2012, 05:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня обычный набор: колбаса, сыр, кефир, молоко, бананы, сырая картошка, масло, майонез, кетчуп - всё. В морозилке еще всякой заморозки.
|
Тоже самое, только бананы заменены на апельсины, а ещё... а ещё у меня есть 10ок яиц!!!111
|

14.03.2012, 05:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
...а ещё у меня есть 10ок яиц!!!111
|
О да! Это прорыв...
|

14.03.2012, 05:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Может, кто-нибудь интерпретировать сон?) только, чур не ржать и в психушку не отправлять) можно в лс)
сон (+/-) снится поход к врачу, к которому давно попасть не могу, и за спиной у меня дьявол, говорит мне всякие гадости, его присутствие заставляет меня кричать от ужаса (не знаю, как точней описать это чувство), потом в коридоре меня догоняет, он жуткий, страшный, в полосатом костюме с чернотой вокруг глаз, продолжает мне что-то говорить, как будто заклинание читает, в конце меня берет за грудки и в лицо кричит: проклята ты, проклята! где бы я ни была, он всегда за правым плечом, и мне так жутко, что я при его появлении постоянно кричу. я просыпаюсь от своего крика и трясет просто не по-детски( но это еще цветочки были( дальше снится, что я в той же больнице, просто хожу по коридору, вдруг из одной палаты выходит ребенок, мальчик, с такой же чернотой вокруг глаз, мои руки сами складываются в кулаки с отторыренными большими пальцами, причем держу я их напротив его глаз. Ребенок делает шаг вперед и с мерзкой улыбкой нажимает глазами на мои пальцы так, что они полностью погружаются в его голову, причем ощущения внутренностей его головы до сих пор сохранились, особенно то, как кончики пальцев уперлись потом в затылочную кость.
опять просыпаюсь от собственного крика во сне( и третий сон, на добивку, я в той же больнице, но пришла к жене своего брата, тк она должна родить, и узнаю, что ей стало плохо и ее увезли в Петропавловск-Камчатский, и там она в родах умерла, о ребенке ничего неизвестно. Весь сон я пытаюсь выяснить, что же случилось, ищу ее тело хотя бы, но не могу найти. Проснулась в слезах и больше спать не рискнула, до утра просто лежала и ждала рассвета...
|

14.03.2012, 05:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
у нас в холодильнике (с учетом того, что за продуктами мы ездили две недели назад последний раз):
яблоки, груши, огурцы, помидоры, перцы, лук, морковь, чеснок (много-много чеснока!), капуста свежая, капуста квашенная, огурцы маринованные, стрелки чеснока, миллион соусов (от майонезо-кетчупов до соевого, устричного и ред девил), одно яйцо, рис, лекарства, требующие хранения в холодильнике, в морозилке разное многочисленное мясо и субпродукты, сливочное масло, замороженная облепиха и калина)
как-то так)
Цитата:
Сообщение от Xapam_;
Трижды воскресную молитву, и спи спокойно до утра.
Утром бросай всю работу. Бери кого-нибудь с собой чтобы проводил. И быстро в церковь. Исповедь, причастие, и свечу Пресвятой Богородице.
Встретишь кого по дороге, кто будет просить прощения, отвечай - Бог простит. Сама никому ничего из своих рук не давай. Даже за проезд. Пусть провожатый расплатится.
|
спасибо, но я уже на работе( и меня не отпустят.
а в церковь сходить это да, полночи об этом думала, до сих пор не по себе от снов таких
|

14.03.2012, 05:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кирюха, это тебе реально такое снится?
На мой взгляд сны бесполезно интерпретировать, мне кажется они отображают то, что беспокоит наше сердце, наши желания, сожаления. А значит никто лучше тебя не ответит.
Вообще завидую тебе, даже плохим снам завидую, мне очень редко снятся сны. На мой взгляд, любой сон - это чудо, которого не хватает в жизне. Пусть он плохой или счастливый, не важно, дарит он настоящие эмоции, а это главное. Когда засыпаю, очень надеюсь увидеть что-нибудь кроме пустоты.
|

14.03.2012, 05:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
спасибо, но я уже на работе( и меня не отпустят.
а в церковь сходить это да, полночи об этом думала, до сих пор не по себе от снов таких
|
До завтра тянуть не надо. Если сейчас найдутся причины не ходить, рискуешь что каждый день причины будут сыпаться. Возьми административный, по личным обстоятельствам.
|

14.03.2012, 05:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Сам найдёшь. Не маленький.
|
О да, уж я то найду так найду
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тоже самое, только бананы заменены на апельсины, а ещё... а ещё у меня есть 10ок яиц!!!111
|
У меня пластиковая упаковка, в котором одно надтреснутое яйцо )) И еще пара головок лука и чеснока еще с осени лежат
Цитата:
Сообщение от kira84
Может, кто-нибудь интерпретировать сон?) только, чур не ржать и в психушку не отправлять) можно в лс)
сон (+/-) снится поход к врачу, к которому давно попасть не могу, и за спиной у меня дьявол, говорит мне всякие гадости, его присутствие заставляет меня кричать от ужаса (не знаю, как точней описать это чувство), потом в коридоре меня догоняет, он жуткий, страшный, в полосатом костюме с чернотой вокруг глаз, продолжает мне что-то говорить, как будто заклинание читает, в конце меня берет за грудки и в лицо кричит: проклята ты, проклята! где бы я ни была, он всегда за правым плечом, и мне так жутко, что я при его появлении постоянно кричу. я просыпаюсь от своего крика и трясет просто не по-детски( но это еще цветочки были( дальше снится, что я в той же больнице, просто хожу по коридору, вдруг из одной палаты выходит ребенок, мальчик, с такой же чернотой вокруг глаз, мои руки сами складываются в кулаки с отторыренными большими пальцами, причем держу я их напротив его глаз. Ребенок делает шаг вперед и с мерзкой улыбкой нажимает глазами на мои пальцы так, что они полностью погружаются в его голову, причем ощущения внутренностей его головы до сих пор сохранились, особенно то, как кончики пальцев уперлись потом в затылочную кость.
опять просыпаюсь от собственного крика во сне( и третий сон, на добивку, я в той же больнице, но пришла к жене своего брата, тк она должна родить, и узнаю, что ей стало плохо и ее увезли в Петропавловск-Камчатский, и там она в родах умерла, о ребенке ничего неизвестно. Весь сон я пытаюсь выяснить, что же случилось, ищу ее тело хотя бы, но не могу найти. Проснулась в слезах и больше спать не рискнула, до утра просто лежала и ждала рассвета...
|
Нде, дружочек. Интерпретировать такое не стану. Посоветую дней 10 солнечных ванн, теплого моря и спокойствия в гамаке под пальмами
|

14.03.2012, 05:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
а почему нельзя никому ничего давать? я вот тортик сегодня давала, это плохо?
мысли (+/-) кстати, когда я ночью думала об этих снах в полудреме, мне в голову само пришло (помимо "Отче наш", единственная молитва, которую я знаю): какой же ты дьявол, ты бес мелкий, и тебе через меня не пройти. По-моему, у меня не все дома.
В общем, впечатлительная я очень, и страшные фитльмы мне противопоказаны.
|

14.03.2012, 05:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Когда засыпаю, очень надеюсь увидеть что-нибудь кроме пустоты.
|
Так ведь спать надо больше 
У тебя просто хроническое переутомление.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
а почему нельзя никому ничего давать? я вот тортик сегодня давала, это плохо?
мысли (+/-) кстати, когда я ночью думала об этих снах в полудреме, мне в голову само пришло (помимо "Отче наш", единственная молитва, которую я знаю): какой же ты дьявол, ты бес мелкий, и тебе через меня не пройти. По-моему, у меня не все дома.
В общем, впечатлительная я очень, и страшные фитльмы мне противопоказаны.
|
Потому, что если это то, о чём я думаю, очень тяжело будет вернуть владельцу. Сама ведь отдаёшь. Но про того человека плохо не думай, может он и непричём тут.
Если само в голову пришло, значит сопротивляешься хорошо
ЗЫ И не сиди тут. Офф. К начальству, и делай чего говорено.
|

14.03.2012, 05:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
yle="font-style:italic">
У меня пластиковая упаковка, в котором одно надтреснутое яйцо )) И еще пара головок лука и чеснока еще с осени лежат
Нде, дружочек. Интерпретировать такое не стану. Посоветую дней 10 солнечных ванн, теплого моря и спокойствия в гамаке под пальмами
|
1. У меня есть ещё грибы! Волнушки и лисички!
2. Кира, а ты верующая, т.е христианка и т.д?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xapam_845573
Так ведь спать надо больше 
У тебя просто хроническое переутомление.
|
Думаешь? Сон - вещь у меня не постоянная. Могу в режиме солдатика спать с 10 вечера до 6 утра, могу и по 12 часов спать, могу не спать по 2 дня. Как биоритм заклинит, от меня не зависит, просто иногда не могу заснуть потому что не хочется.
|