|

16.02.2012, 17:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от jugulator
кстати, не забыли посмотреть вернувшийся после зимнего перерыва волкинг дед? бегом сами знаете куда, еси кто запамятовал вдруг 
|
Я второй сезон скипнул на 4-ой серии кажется. В общем, когда пошла мутная рефлексия "рожать или не рожать". Дальше хоть подинамичнее начнется действо?
|

16.02.2012, 17:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я второй сезон скипнул на 4-ой серии кажется. В общем, когда пошла мутная рефлексия "рожать или не рожать". Дальше хоть подинамичнее начнется действо?
|
Не надо рассказывать детали, а то сейчас скачаю и удалю
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
привет)
это время года счас такое..терпеть не могу февраль...)
и даже у нас слякотно. Правда чрез месяц начнут цвести первые цветы на клумбах, будет очень красиво 
|
Через месяц только все всплывет, как обычно моря и океаны мутных, вонючих вод на дорогах и тротуарах, и плавает все, плавает...
|

16.02.2012, 17:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
ну товарищи, снимающие всё это, сказали что мол вторая часть сезона будет развиваться гораздо динамичнее чем первая, так что смысл попробовать глянуть наверное есть
|

16.02.2012, 17:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Закончила кажется на 8й серии, где он застрелил
кто не видел не смотреть (+/-)

16.02.2012, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Не надо рассказывать детали, а то сейчас скачаю и удалю
Через месяц только все всплывет, как обычно моря и океаны мутных, вонючих вод на дорогах и тротуарах, и плавает все, плавает...
|

а то ,что плавает все..., это мне по северу знакомо...

16.02.2012, 17:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

16.02.2012, 18:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
 шикарно!
|

16.02.2012, 18:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ладна. 11ый час. Заработался я с вами. Погнал-ка домой. Пиццу вчерашнюю доем и понедельничную копченую курицу еще.
|

16.02.2012, 18:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ладна. 11ый час. Заработался я с вами. Погнал-ка домой. Пиццу вчерашнюю доем и понедельничную копченую курицу еще.
|
Щас понедельничью курицу съешь, а в понедельник голодать будешь! Обойдись пиццей.
Добавлено через 5 минут
|

16.02.2012, 19:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А ты спроси его, какие результаты были бы у его класса и группы, если бы из школы и ВУЗа исключали бы за 1 выявленный факт списывания. Ну как у американцев
Если ответ будет честный, то статистика успеваемости в "лучшей в мире системе образования" вместо такой:
5 - 40%
4 - 50%
3 - 7,5%
2 - 2,5%
будет такой:
5 - 2%
4 - 20%
3 - 28%
2 - 50%.
|
Просто дети ленивые *цензура*. И если их не мотивировать (ремнем, бонусами, лишениями), то они не будут нормально учиться при любой системе.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лучше бы элементарно ввели предмет по изучению Гражданского кодекса и ПДД. Куда полезнее было бы для нации.
|
В юридически направленных класах каких-нибудь может и полезнее, а так есть обществознание. ПДД вообще "нипанятна".
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
Фурсенко ругать это конечно выход. Хотя он конечно не идеал 
Подумайте лучше на тему, а с каким преподавательским составом вы сейчас хотите сохранить уровень, который мы привыкли называть "советской школой"?  Для этого нужны "те" преподаватели, "тот" уровень их подготовки, которые бы работали только не за "эти" деньги. Много таких найдёте сейчас? 
Министр тоже работает в усливиях реалий. Программа упрощается? Да хоть бы эту то программу осваивали как следует! Ко мне приходят на собеседование по поводу работы. Собеседую, пишу резюме. Начальник смотрит и спрашивает, - а кто такой бакалавр? Инженер?  Недоинженер, перемагистр. Найти грамотного молодого специалиста это просто проблема. Назвать собеседования цирком иногда даже не получается.
|
Ну система с бакалаврами это точно не советская система образования.
А если Фурсенко(и его предшественник) и его руководство про*цензура* преподавателей хороших и всё прочее, то это мало оправдывает их действия по урезанию технической (русский язык и литературу не трогают, не?) части школьного образования.
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
*Тут про вузы*
|
Насколько знаю вузы не могут позволить исключать всех *цензура*, кто не тянет? А то по голове сверху постучат, потому и выходят вот такие "товарищи". Вышенаписанное имхо.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Хз, что там у тебя в школе, но я сравнивал свою программу и программу младшего брата- у него она объемнее. А у меня в свою очередь более объемная, чем у отца.
В школе должны давать базис и возможность выбрать что-то сверх базиса, а не пичкать чем попало.
|
Эстельмир, а что у тебя и твоего брата в математике/физике добавилось? Курс истории поменялся, это естественно (ворье у руля всё переписало), всякие обществознание и граждановедение тоже поменялись, но остальное то что?
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Смотря какая специальность. У гуманитариев просто вышка будет, а у технарей там много чего. В 10-11 классе дети должны готовиться к тому ВУЗу в который собираются поступать.
|
У гуманитариев будут какие-то их углубленные предметы. Все-таки есть возможность идти в математический/гуманитарный класс, вот тебе и выбор (хотя многие даже сейчас (полгода до поступления) не знают куда им идти, даже на уровне техническое/гуманитарное). Хотя от школы зависит, у нас вот так получается, что гуманитарный класс более сильный и те, кто планирует поступать в технические вузы в нем, а в мат.классе те, кого не взяли во всякие ПТУ, и кто остался просиживать штаны и сдавать после 11-го класса экзамены вместе ЕНТ(аналог ЕГЭ).
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Да ничего он не предлагает убрать. Он предлагает дать на выбор. Не выбирать будет нельзя. Все эти ужастики про три предмета- выдумки.
|
"Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность", - заявил Фурсенко в среду на заседании коллегии по вопросам сохранения и укрепления здоровья школьников.
Если она не нужна, то он не на выбор таки предлагает? Про три предмета, конечно, фигня. Хотя видя, какие у нас реформы в другие областях жизни, не хочется, чтобы эти что-нибудь не трогали.
|