|

08.02.2012, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А что не так с обобщением? В конфликтах с Индией самым эпичным был разгон аж целой одной дивизии, остальное на уровне "закидали минами будку погранзаставы".
Каких-то воинских успехов корейцев я в упор не вижу. Да и еще, в отличие от китайцев, они неагрессивные.
Про "успехи" с вьетнамцами лучше даже не говорить в приличном обществе, засмеют.
Лучше всего национальный характер проявляется во время иноземного вторжения. Тут весь народ или нация как на ладони. Вот и китайцы при вторжении японцев себя показали, угу.
|
да хоть роты.
разгон - был? был! ноак? ноак!
всё, зачет и профит
о корейцах ваще не слова, кроме как о действиях ноак в наступлении на сеул
ну и ссылка на китайскую нацию к моменту вторжения японцев - это да, в приличном обществе засмеют
Цитата:
Может как-нибудь попредметнее покритикуешь мой метод обобщения. Я стесняюсь предлагать.. но может аргументы?
|
экспедиционно-освободительский корпус с лжедмитрием I-ым плохо вписывается в 2000 тыс лет проходного двора
|

08.02.2012, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я в истории Китая не силен, но отлично помню, что во время Второй Мировой китайцы боролись не с японцами, а между собой - Чай Кан Ши и Мао Цзе Дун выясняли отношения.
|

08.02.2012, 16:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
10 000 руб. (ок пусть даже так) / 10 000 чел. = 1 руб. на человека. 140 млн. руб. на страну.
|
Это когда у нас выделяемая на работы сумма хотя бы примерно соответствовала реальным затратам?
|

08.02.2012, 16:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
да хоть роты.
разгон - был? был! ноак? ноак!
всё, зачет и профит
|
Жизнь - это не игра в шахматы и не форумный срач. В жизни не особо важно, кто там слив зафиксировал. Важно кто чего добился реально. Китай в конфликтах с Индией ничего практически не добился.
Цитата:
о корейцах ваще не слова, кроме как о действиях ноак в наступлении на сеул
|
Ну да, даванули массой, причем с поддержкой русских, вплоть до командования. Учитывай еще саботаж со стороны англичан в ооновских силах, они тогда здорово американцев подставили.
Цитата:
ну и ссылка на китайскую нацию к моменту вторжения японцев - это да, в приличном обществе засмеют
|
А как же стомильёнов лет китайской истории??!!  Если же серьезно, то народ то был (нации, конечно, не было). О нем и речь.
|

08.02.2012, 16:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
экспедиционно-освободительский корпус с лжедмитрием I-ым плохо вписывается в 2000 тыс лет проходного двора
|
О дааа. Это когда их из Москвы вышвырнули немытые ополченцы? Это когда в России полнейший тагил был, а они даже тогда чуть не в зенит своего "могущества" не смогли воспользоваться своим единственным шансом хоть как-то нагадить этим русским? О даааа.
Цитата:
Сообщение от apteko
Это когда у нас выделяемая на работы сумма хотя бы примерно соответствовала реальным затратам?
|
Я и так смету раза в три завысил.
|

08.02.2012, 16:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ванд, ты включился к концу моего треда с аонэлькиным, который по злому или не очень умыслу, обобщал и занимался фигнёстрадательством(тако
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Долой унылые исторические диспуты.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не не..."в" используется в других областях.
Здесь нужно прикидывать "на". Твои предполагаемые 90 млн - совсем даже не деньги для попила национального масштаба.
Цитата:
народ в период междоусобицы успешно отражает иноземного захватчика?
|
Чехи же.
Китайцы не упругие, они вязкие. У них методика выживания другая.
|

08.02.2012, 16:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
О дааа. Это когда их из Москвы вышвырнули немытые ополченцы? Это когда в России полнейший тагил был, а они даже тогда чуть не в зенит своего "могущества" не смогли воспользоваться своим единственным шансом хоть как-то нагадить этим русским? О даааа.
|
а польшу делили типа в зените её могущества.
кароче, я офф, ибо обобщения мне не интересны в принципе
|

08.02.2012, 16:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
п.с. есть пример в истории, когда народ в период междоусобицы успешно отражает иноземного захватчика?
|
Есть! Это русскея!   
Иван III. Московско-новгородская война, терки с братьями, терки с Литвой и стояние на Угре. Все в пределах двух лет.
|