|

09.02.2012, 08:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от kira84
По мне так, все эти "домогательства" не стоят даже моего возмущения, еще бы я нервы свои тратила на всех, кто требует сиськи и проч. Игнор и все, большинство само отвалится, ибо реакции нет) А негативная реакция и возмущение лишь раззадоривают мужскую часть населения)
Всем привет)
|
И к тебе тоже за сиськами пристают?!  Плохие, плохие люди!
Привет )
Нет. Ты меня перепутал с кем-то. Я на принцессочках женюсь обычно )))
|

09.02.2012, 08:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем привет)
|
Привет! 
Да не слушайте вы Милку, она же просто тащится от внимания мужского, еще вслух об этом тут заявляет, пиар очередной леди-ГаГи
|

09.02.2012, 08:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Какое унижение, Харамочка? Никто против твоей воли тобой воспользоваться не может (картина-то какая в голове представилась, ужас).
Так что это просто внимание, такое же как когда мальчики дергают за косичку самую бойкую и симпатичную девушку в классе. А некрасивая пухлая и глупая Кристина в уголке завидует по-черному.
|
Хорошо, что не может. Интернет ведь. Не на улице. Но такая назойливость и наглость заставляет думать, что при встрече в реале, эти попытаются.
И сравнение не подходящее. Эти мальчики уже сами бреются.
Нет, ты представляешь каково, когда тебе каждый день трындят одно и тоже? Сначала отшучиваешься, потом игнорируешь, потом начинаешь злиться и вредить. Потом посылаешь всех в .... и они ещё обижаются на тебя! Непонимают типа, чем такое заслужили! Устраивают в отместку флешмоб, и подпевалы тутже набегают!
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да не слушайте вы Милку, она же просто тащится от внимания мужского, еще вслух об этом тут заявляет, пиар очередной леди-ГаГи
|
Угу. А ты наверное поэтому таскаешься за мной как хвост из темы в тему, чтобы в сотый раз наговорить мне гадостей.
|

09.02.2012, 08:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И к тебе тоже за сиськами пристают?! Плохие, плохие люди!
|
да вообще, кошмар)
хотя, мне, в основном, люди либо приличные попадаются, либо сообразительные, узнав, что замужем, отвязываются, остальные в ЧС идут
Цитата:
Сообщение от Karanir
Привет! 
|
Кстати, тоже всегда считала, что если к человеку пристают постоянно, то либо отпор не может дать, либо просто это нравится) Ну, еще есть вариант, что троллят этим, зная, как человек болезненно реагирует (думаю, этот вариант ближе к Милиной ситуации  ), но тогда игнор - лучшее средство)
В общем, если что-то не нравится, избавиться от этого возможность практически всегда имеется, было бы желание)
|

09.02.2012, 08:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
По мне так, все эти "домогательства" не стоят даже моего возмущения, еще бы я нервы свои тратила на всех, кто требует сиськи и проч. Игнор и все, большинство само отвалится, ибо реакции нет) А негативная реакция и возмущение лишь раззадоривают мужскую часть населения)
Всем привет)
|
Увы, чс от войса в рейде не спасает. Была бы я РЛом, мутила бы микры. Но разве я могу уговорить Акхши замутить Карэя с Гилгашаном? Мне даже Грогук показался молчаливым лапочкой на их фоне. Приходилось слушать пока терпения хватало. Уж и отшучивалась, и намекала что надоели, а когда наконец послала в ***у, обиделись и устроили травлю.
Теперь играю соло...
Эти и под юбку залезли бы втихаря, была бы возможность.
|

09.02.2012, 08:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Увы, чс от войса в рейде не спасает. Была бы я РЛом, мутила бы микры. Но разве я могу уговорить Акхши замутить Карэя с Гилгашаном? Мне даже Грогук показался молчаливым лапочкой на их фоне. Приходилось слушать пока терпения хватало. Теперь играю соло...
А эти и под юбку залезли бы втихаря, была бы возможность.
|
да, в такой ситуации, от РЛа зависит) вырубил бы микры и проблемы нет)
|

09.02.2012, 08:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Увы, чс от войса в рейде не спасает. Была бы я РЛом, мутила бы микры. Но разве я могу уговорить Акхши замутить Карэя с Гилгашаном? Мне даже Грогук показался молчаливым лапочкой на их фоне. Приходилось слушать пока терпения хватало. Теперь играю соло...
|
Мне тебя прямо аж жалко стало  ну Ты же такая хорошая! Как тебя расстраивать можно?
Цитата:
Сообщение от Xapam_
А эти и под юбку залезли бы втихаря, была бы возможность.
|
Ты короткие не носишь
|

09.02.2012, 08:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне тебя прямо аж жалко стало ну Ты же такая хорошая! Как тебя расстраивать можно?
|
Воть

Эта мне больше подходит когда я в хорошем настроении :o
А когда мне грустно, та, что на аватарке у меня.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты короткие не носишь 
|
Можно мы не будем плавно переходить к теме моего гардероба?
|

09.02.2012, 08:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Воть
Эта мне больше подходит когда я в хорошем настроении :o
А когда мне грустно, та, что на аватарке у меня.
|
А мне белая собачка с аватарки больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Можно мы не будем плавно переходить к теме моего гардероба?
|
Вот везде ты подвох какой-то видишь  Даже как-то обидно слегка
|

09.02.2012, 08:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Угу. Эта картинка - отражение суровой доли варга одиночки. Зергуют. Бьют беспощадно. Найдёшь одинокого ханта в лесу, и тут вылезет Алый/Фусик-пак и сожрёт.
Это я не о тебе. Но ты ведь сам понимаешь, что обязательно какой-нить Каранир вылезет и гадости всякие начнёт плести? Не дразни гусей.
|