|

20.02.2012, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сами военные свою честь то в бутылке водки забывают, то на своей даче из анекдотов, то в интимной полутьме склада, то еще где.
Стремно, когда вы нам довольствие, а уж мы тогда честь покажем 
|
Не так. Офицеры они ж не данность от бога. Это результат длительной селективной и воспитательной работы государства. Чего населектила и навоспитывала путинщина, мы видим.
Цитата:
Betobe, спасибо за дискуссию. Я в большей части с тобой согласен.
|
Ну, как обычно. Я же говорю, остолоп (я ласково говорю!)
|

20.02.2012, 17:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Не так. Офицеры они ж не данность от бога. Это результат длительной селективной и воспитательной работы государства. Чего населектила и навоспитывала путинщина, мы видим.
|
1. Не от бога? А как же там династии? А как же стану военным с детства?
2 А вот сейчас в армии кстати гораздо лучше, чем в 90ые годы, когда из советских кадровых офицеров всякое гумно стало на волю лезть. Не?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну, как обычно. Я же говорю, остолоп (я ласково говорю!) 
|
Кто бы победил во втором туре - Ельцин или Путин?
За кого проголосовали бы лично вы?
|

20.02.2012, 17:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
4. Нет-нет. Не 3 завода за 20 лет власти. Во-первых за 10. Во-вторых не 3, а больше. Посмотрите замечательный сайт sdelanounas.ru 
|
Позорище какое-то. Вот чем нашли похвастаться: сделали цех круп, поставили установку переработки рапса и т.д. Гигантская страна, население 145 лямов, до хрена ресурсов и денег, ОГРОМНАЯ промышленная и с/х база. И вот достижение, за 10 лет 500 проектов, из которых большая часть в духе "открыли новый цех" или "поставили самогонный аппарат". В США, думаю, столько же в каком-нить крупном штате типа Калифорнии.
Цитата:
А вот когда катастрофа в умах людей, которые продали свое первородство, себя, за демократию и на 3 сорта колбасы больше, это печальнее. И хуже.
|
Непонятно, как демократия и 3 сорта колбасы заставляют продавать интересы страны.
|

20.02.2012, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самое противное, что в преддверии выборов з/п полицейским, к примеру, неслабо повысили. У меня в семье 2 полицейских, я прекрасно чувствую эти повышения. Мне разумеется, и приятно, и противно. Повышения эти играют роль предвыборной кампании угадайте-кого. А кто вообще ему дал право распоряжаться бюджетными деньгами ради своей кампании? Сам себе дал? Власти все больше борзеют, и это выбешивает. То же самое с его статейками. Их публикация и политтехнологи финансируются из бюджета. А играют роль агит.кампании. И плевала я на мнение ЦИКа.
|

20.02.2012, 17:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
1. Не от бога? А как же там династии? А как же стану военным с детства?
|
Я только не понял причем тут бог  . Кто будет династией военных, а кто нет, выбирает государство.
Цитата:
2 А вот сейчас в армии кстати гораздо лучше, чем в 90ые годы, когда из советских кадровых офицеров всякое гумно стало на волю лезть. Не?
Кто бы победил во втором туре - Ельцин или Путин?
За кого проголосовали бы лично вы?
|
Ну, понеслась. То, что в 90-е было еще хуже, не значит, что путька царь и бог. Наоборот, время Путина прошло, так же как и Ельцина в свое время. Или ты тоже в свое время орал, не надо Путина, оставьте Ельцина?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Они (те, кто "кроме") не баллотируются, и не будут
А кто указывать будет? Указать может только тот, у кого 100...00000$. Но олигархи вроде не против путинского режима... ну кроме Прохорова 
|
Ну да, конечно. И вся эта движуха протестная не давится и активно развивается только по доброте душевной нашего недосаддамчика, ага  . Как раз хорошо видно, что у Путина очень серьезная оппозиция в самых высших эшелонах власти. Видно, потому что коридор его действий резко сузился. Уж понятно не демонстрации горожан тому виной.
|

20.02.2012, 17:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Самое противное, что в преддверии выборов з/п полицейским, к примеру, неслабо повысили. У меня в семье 2 полицейских, я прекрасно чувствую эти повышения. Мне разумеется, и приятно, и противно.
|
Напоминает чем-то аллегорию с кактусом.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
. Или ты тоже в свое время орал, не надо Путина, оставьте Ельцина? 
|
Что-что, прости?
|

20.02.2012, 17:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что-что, прости? 
|
Вот я и спрашиваю. Принцип "от добра добра не ищут" - штука хорошая, но не тогда, когда правитель явно в маразм и диктатуру начал впадать. Можно было бы простить третий срок (хотя не понятно, что мешало за спиной Медведева и дальше сидеть??), если б не было таких думских выборов и дальнейшего балагана. Вот зачем надо было тащить за уши едро?? Партии все подкуплены, сделали бы коалицию с ручной ЛДПР.
|

20.02.2012, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну да, конечно. И вся эта движуха протестная не давится и активно развивается только по доброте душевной нашего недосаддамчика, ага . Как раз хорошо видно, что у Путина очень серьезная оппозиция в самых высших эшелонах власти. Видно, потому что коридор его действий резко сузился. Уж понятно не демонстрации горожан тому виной.
|
Ну так я о том же 
Борьба за власть идет за гранью телекамер, митингов, отчетов и прочей мишуры
Но даже если победит оппозиция Путина, то президентом станет отнудь не успешный чиновник или хороший экономист... Туда встанет тот человек, который будет проводить интересы победившей стороны.
Потому как там идет борьба не сил добра со злым режимом Путина...

20.02.2012, 17:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Можно было бы простить третий срок (хотя не понятно, что мешало за спиной Медведева и дальше сидеть??), если б не было таких думских выборов и дальнейшего балагана.
|
Вот с этим согласен и потому проголосую за Прохорова!  Может налоги понизит, собес подрежет, пенсионный возраст поднимет и ТК ужесточит!
|

20.02.2012, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Самое противное, что в преддверии выборов з/п полицейским, к примеру, неслабо повысили. У меня в семье 2 полицейских, я прекрасно чувствую эти повышения. Мне разумеется, и приятно, и противно. Повышения эти играют роль предвыборной кампании угадайте-кого. А кто вообще ему дал право распоряжаться бюджетными деньгами ради своей кампании? Сам себе дал? Власти все больше борзеют, и это выбешивает. То же самое с его статейками. Их публикация и политтехнологи финансируются из бюджета. А играют роль агит.кампании. И плевала я на мнение ЦИКа.
|
Вот теперь, - сказал я, - птица,
Понимаешь чем гордится
Наша жирная столица
Обезжиренной Руси?
Почему у нас внезапно
Стало так тепло и затхло?
Почему о нас на завтра
Не расскажет BBC?
Верь! За наш утихший ропот,
За ползучий полушёпот
И за весь российский опыт