|

19.01.2012, 12:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Для анонимности наверно 
|
Ерунда. Не верю.
|

19.01.2012, 12:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Куратор тем замесов ко мне отчего-то неравнодушен, странно...
|

19.01.2012, 12:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Куратор тем замесов ко мне отчего-то неравнодушен, странно...
|
Скучает наверное по тебе
|

19.01.2012, 12:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мне вот тут подумалось(темой банов за ГС навеяло). У меня достаточно большое содружество, и я не могу поручиться, что никто не торгует голдой. И допустим я одалживаю такому человеку некую сумму золота(например 20 золотых), и забываю про это напрочь. А он сливает её ГСам. Получается меня тоже можно притянуть за голдтрейдинг - я же участвовал в цепочке безвозмездной передачи золота ГСам?..
|

19.01.2012, 12:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Скучает наверное по тебе
|
Еще страньше тогда, вновь прибывшая Гаерлин мне совсем незнакома, с моим "творчеством" ее тоже не знакомил, все страньше и страньше дела...
|

19.01.2012, 12:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Еще страньше тогда, вновь прибывшая Гаерлин мне совсем незнакома, с моим "творчеством" ее тоже не знакомил, все страньше и страньше дела...
|
Ее постов же нету в теме
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Мне вот тут подумалось(темой банов за ГС навеяло). У меня достаточно большое содружество, и я не могу поручиться, что никто не торгует голдой. И допустим я одалживаю такому человеку некую сумму золота(например 20 золотых), и забываю про это напрочь. А он сливает её ГСам. Получается меня тоже можно притянуть за голдтрейдинг - я же участвовал в цепочке безвозмездной передачи золота ГСам?..
|
Конечно можно. Более того - ты и есть продавец, а контактное лицо с ГС - всего лишь пешка, подставное лицо и зиц-председатель.
Куда Вику дел? Мне скучно без женского общества.
|

19.01.2012, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Один раз - не ... голдселлер  Но если такие передачи регулярны, цепочки хоть и с разными посредниками, но связывают одних и тех же людей (идентификация не только по аккаунту, но и по ip), то выводы напрашиваются сами собой.
|

19.01.2012, 13:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Из знакомых забанили как злостного гса, так и того, кто делал это один раз, давным давно. Причем обоих на пожизненку. Не очень понятная логика, в общем)
|

19.01.2012, 13:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Из знакомых забанили как злостного гса, так и того, кто делал это один раз, давным давно. Причем обоих на пожизненку. Не очень понятная логика, в общем)
|
Не повезло, наверное. Или попал под облаву - когда уже у выявленного голдселлера постфактум вычисляли и вычищали клиентскую базу. А злостному ГСу надо было выдать 100500 пожизненных, и по одной снимать при каждой амнистии, однозначно
|

19.01.2012, 13:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Не повезло, наверное. Или попал под облаву - когда уже у выявленного голдселлера постфактум вычисляли и вычищали клиентскую базу. А злостному ГСу надо было выдать 100500 пожизненных, и по одной снимать при каждой амнистии, однозначно 
|
Или Трай просто думает, что знакомый нарушал правила один раз