Я обычно вконтакты использую.
А так на рутрекере наверняка есть.
Цитата:
Сообщение от Juri76
Их сайт показывает нижнюю планку в 1 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Другое дело Спасибо.
UPD Зарегился и посмотрел. Эта система, во-первых, оставляет очень маленький выбор. А, во-вторых, места более-менее от 5к.
Да, не 10, но.. Хотя 10 там тоже есть.
Всем привет)
Кира, мне твой сон напомнил, как мы с Мишей вдвоем танчить ходили в БГ))) У нас для этого были специальные костюмы "Чупа-Чупс", а летом, когда было жарко, Миша собрал себе костюм из каких-то тряпочек и переодеваться в чупа-чупс его приходилось уговаривать, потому что ему, видите ли, жарко было)))
Всем привет)
Кира, мне твой сон напомнил, как мы с Мишей вдвоем танчить ходили в БГ))) У нас для этого были специальные костюмы "Чупа-Чупс", а летом, когда было жарко, Миша собрал себе костюм из каких-то тряпочек и переодеваться в чупа-чупс его приходилось уговаривать, потому что ему, видите ли, жарко было)))
Миша, это который пет ХМовский, в костюме чупа-чупса, пруф в студию)
Всем привет)
прикольно)) мне еще Тимины платья на хоббите запомнились)))