Цитата:
Сообщение от kira84
Трин, а правда, что супериоры можно за зс будет покупать?) или это наглая ложь?) я что-то удивилась вчера, когда кто-то сказал))
|
Я дотошно не занимался, но знаю только 2 способа получить супериоры 4 тира:
1) Выбить
2) Выбить марки 4го тира и, доплатив сколько-то тысяч ЗСов, обменять их на супериоры.
Цитата:
Сообщение от kira84
Я наломала на 10к их, для одного воителя с двумя легендарками хватит на новые релики?) или продолжить зарабатывать на эттенские релики и разбирать их?)
|
Ломай дальше, мало не будет - к тому же в Изенгарде пофиксят курс на эттенские релики в меньшую сторону.
Если шарды будут лишними, то на свитки легко поменяешь.
Цитата:
Сообщение от kira84
и по ЗС, что-то все по-разному говорят, сколько их потребуется, я 46к пока насобирала с нуля, но еще в процессе)) сколько реально необходимо ЗС на сет (они же нужны для сета будут или я опять путаю?))?
|
46к должно хватить.
Плюс ко всему до выхода Ортханка на Эльдаре рейды на Торога собирать не перестали, так что еще нафармишь.
Что касается ЗСов, то ситуация такая.
До дополнения Ортханка они уходили только на свитки усиления.
После они стали вообще бесполезными, так как разрабы перекроили систему знаков. Из всего многообразия сделали 3 вида:
- Силы - те, что нужны для получения сета Ортханка. Меняются по курсу 1 супериор на 2 сила, падают в схватках и рейдах.
- Медальоны - среднее по полезности. Нужны для сета и обмена на свитки всякие. Падает много, я дефицита не испытывал.
- Самые простые знаки. Кроме как прокачать своего хербалиста не нашел куда их слить. По сути это ЗСы трансформировавшиеся.