|

20.03.2012, 13:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
туда знаешь сколько можно всего подвести?
Даже опубликованная лс типа "Я заболел" - это уже приватная информация  Если конечно, автор сообщения не трезвонил об этом в соц.сетях. 
|
Фз, имхо, это именно то, что надо уточнять.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
То же относится и к скринам. Человек использовал баг, получил наказание и не хочет чтобы об этом стало известно публично. И он имеет на это полное право.
|
Человек имеет полное право на то, чтобы тп не опубликовывала принятые ей меры. Тем не менее, другим пользователям постить скрины с фактом багоюза никто, вроде бы, не запрещает. Ну, при условии, что они не вызывают сомнения в своей истинности, конечно.
|

20.03.2012, 13:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
... А формально-правовую)..
|
формально правовая, если брать действующее законодательство регулируется законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Закон крайне своеобразный. Под него подвести можно что угодно.
Если брать ЛС и правила форума, то там тоже все достаточно четко прописано и есть отсылки к действующему законодательству.
|

20.03.2012, 13:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
То же относится и к скринам. Человек использовал баг, получил наказание и не хочет чтобы об этом стало известно публично. И он имеет на это полное право.
|
а почему общество не должно знать в лицо неблагонадежный элемент склонный к преступлению?  вдруг он вступит в содружество или пойдет с кемнить в рейд и будет там багоюзить и в итоге подставит весь рейд
в жизни же уркам судимость указывают, чтоб скажем при трудоустройстве работодатель знал об этом
|
|

20.03.2012, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, имхо, это именно то, что надо уточнять.
Человек имеет полное право на то, чтобы тп не опубликовывала принятые ей меры. Тем не менее, другим пользователям постить скрины с фактом багоюза никто, вроде бы, не запрещает. Ну, при условии, что они не вызывают сомнения в своей истинности, конечно.
|
Точно тебе говорю. я знаю, я подписку давал по этому закону.
Как давно на ру-форуме разрешили публиковать скриншоты показывающие использование багов? Это официальная позиция или личное мнение модератора?
|

20.03.2012, 13:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Слап тебе. Хотя если под "гибкостью" вы подразумеваете "всесторонний взгляд на проблему", то ок 
|
да лесом взгляды и проблемы
мне больше интересно другое, ты реально 150 баксов будешь за коллекционку платить или нет?
|

20.03.2012, 13:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Как давно на ру-форуме разрешили публиковать скриншоты показывающие использование багов? Это официальная позиция или личное мнение модератора?
|
Это наблюдение) Я фз, где ты был последние пару месяцев. Но если что, вот, почитай, например) http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link последний пост) Да, тс был заблокирован как аккаунт-клон, но не больше)
|

20.03.2012, 13:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Точно тебе говорю. я знаю, я подписку давал по этому закону.
|
А чем отличаются скрины с багоюзом от любых других?
Мне теперь чтобы сделать в Бри скрин надо спрашивать разрешения всех, кто в кадр попадает что ли?
Важен лишь источник получения информации. За недавнюю тему с публикацией нескольких десятков скринов с Форноста Тингол сказал спасибо ТСу
|

20.03.2012, 13:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
мне больше интересно другое, ты реально 150 баксов будешь за коллекционку платить или нет?
|
Я думаю еще) Просто пока не понял, если взять коллекционку, то игру все равно можно будет скачать сразу? Или придется ждать, пока диск приедет
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чем отличаются скрины с багоюзом от любых других?
Мне теперь чтобы сделать в Бри скрин надо спрашивать разрешения всех, кто в кадр попадает что ли?
Важен лишь источник получения информации. За недавнюю тему с публикацией нескольких десятков скринов с Форноста Тингол сказал спасибо ТСу
|
Мне иногда кажется, что у Вальдарка какой-то свой, особый оффорум)
|

20.03.2012, 13:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а почему общество не должно знать в лицо неблагонадежный элемент склонный к преступлению?  вдруг он вступит в содружество или пойдет с кемнить в рейд и будет там багоюзить и в итоге подставит весь рейд
в жизни же уркам судимость указывают, чтоб скажем при трудоустройстве работодатель знал об этом
|
Во многих знаниях - многие печали.
В жизни, кстати, тоже не все просто.
Судимость могут снять
снятие судимости (+/-) Погашение судимости означает снятие судимости по истечении определенного срока после отбытия наказания. Фактически такой человек — не судим. Никаких отметок о том, что он отбывал наказание, в документах не ставится. В соответствии с п.6 ст. 86 Уголовного кодекса РФ погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. Таким образом, если судимость погашена или снята досрочно, то смело в анкетах можно писать — «не судим».
В тоже время, при обращении в УВД, оно дает подобные сведения совершенно открыто. Более того, с 2007 года МВД России создается единая база данных, в которую входят фамилии всех когда-либо осужденных. Таким образом, в справке, выдаваемой органами милиции, может быть указана погашенная судимость.
|

20.03.2012, 13:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
тож самое, что в икнн - фармить пивипи сетики
и все же круто, вы вчера слили на одной из вз 
|
Я вчера слил на стольких вз что и не упомнить.
|