|

07.10.2011, 12:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от kira84
имхо, я уверена, что им пофиг деньги идут, а что еще нужно для полного счастья))
|
чтобы форумов не было
|

07.10.2011, 12:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кира, ты прям настоящая воительница, по крайней мере, настроение у тебя сегодня явно очень воинственное
|

07.10.2011, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Ты до сих пор не видишь связи между системой лояльности и компенсацией за задержку обновления?
|
По-моему, ты меня не поняла. Выдвигать претензии к этому имело бы смысл, если бы эта связь была официально подтверждена.
|

07.10.2011, 12:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
По-моему, ты меня не поняла. Выдвигать претензии к этому имело бы смысл, если бы эта связь была официально подтверждена.
|
ты как маленький
от того, что выдвигали претензии насчет 3.2 - чо было - НИЧЕГО
|

07.10.2011, 13:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
ты как маленький
от того, что выдвигали претензии насчет 3.2 - чо было - НИЧЕГО
|
Тем более) тогда это вдвойне бессмысленно
|

07.10.2011, 13:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=Aonell;1005508]При чем здесь юридические обязательства? Ну ок.
Пусть будет даже так. В юридическом смысле перед нами реклама, чье содержание не соответствует действительности.
QUOTE]
знаете в принципе вы правы, в том виде каком это преподавалось можно было надеяться на другой результат. Единственный минус в том что можно ли это считать рекламой, ведь основной тезис был бесплатная игра , что собственно и красовалось на баннерах. Он то как раз и был выполнен.
Обещание же виртуальных ценностей, вероятно и находится на уровне обещаний, т.к вам не пришлось нести никаких финансовых затрат на их покупку. Если бы была реклама к примеру "ПОкупайте марки! купи 100 мы начислим ещё 50!", вы купили бы 100 марок, заплатив за них реальными деньгами, а потом вам начислили бы только 100. Невыплата обещанных 50 марок была бы пример недобросовестной рекламы, поскольку она простимулировала вас вложить реальные деньги, ожидая результата, положенного по данной акции.
Тут же вы получали доступ ко всему контенту бесплатно, т.е условия Пользовательского соглашение о предоставлении вам доступа было выполнено, и даже перевыполнено. Вот если бы 3 месяца вы не смогли играть тода, явное нарушение.
|

07.10.2011, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тем более) тогда это вдвойне бессмысленно
|
так чо, каяться и перекрашиваться кады буш?
|

07.10.2011, 13:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westry
Кира, ты прям настоящая воительница, по крайней мере, настроение у тебя сегодня явно очень воинственное 
|
у меня всегда такое  просто обычно я стараюсь сдерживаться 
кстати, уже скоро легендарочку докачаю и, как прикрутят, купленные полгода назад вещи, забью на работу и запишусь в рейд в бг
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
дело в том, что я не выдвигала претензии и мне, по большому счету, плевать на эти марки, я всего лишь констатитровала факт эпик фейла со стороны администрации, который наглядно продемонстрирован в формулировке, и для выявления которого не нужно официальное подтверждение связи, достаточно включить мозг 
по кривизне формулировки мы вроде сошлись
|

07.10.2011, 13:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
так чо, каяться и перекрашиваться кады буш?
|
Когда будет достаточный повод :o
Цитата:
Сообщение от kira84
кстати, уже скоро легендарочку докачаю и, как прикрутят, купленные полгода назад вещи, забью на работу и запишусь в рейд в бг
|
У тебя же есть ОЛ. Так что можешь уже забивать))
|

07.10.2011, 13:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
у меня всегда такое  просто обычно я стараюсь сдерживаться 
|
Я с утра тоже решила было высказаться, но быстро пожалела, т.к. поняла, что все равно, что бы мы ни сказали, синие и зеленые ники будут до последнего прикрываться "обтекаемостью" официальных заявлений, хотя сами, я думаю, все понимают, только почему-то по-честному признать не могут  А может, это просто у меня боевой пыл на нуле, сказывается привычка играть охотником  Да и вообще, что такое 2000 марок, даже на маникюр не хватит
Даавай-давай, мы тебя ждем
|