Знаток?
Не в обиду, но лучше сначала подготовиться, а потом излагать :o
Не рыба, не мясо.
Цитата:
Сообщение от DreadGT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей не в минус, а вот еще одна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Вообще то ссылки не для просмотра фоток, а чтоб прочитали, что: учеными уже неоднократно доказано, что ни то, ни другое на пресном грунте чистокровной нации не растет. Да, для того, чтобы рождались здоровые, умственно и физически красивые люди, необходимо постоянное смешение кровей.
девушки мне не нравятся по определению а вот в плане внешности симпатичны типажи Лимы, Амброссио, Белуччи, Джоли
разные, в общем)
Цитата:
Сообщение от DreadGT
Самые красивые девушки полюбому на Дальнем Востоке. Причина: караульное смешение кровей (ссылка на ДВ всех инакомыслящих с разных уголков СССР).
ПС. В портовых городах, естественно, то же самое, только по другой причине :-)))))
Кто-нибудь объяснит мне куда я попал?
Поставил игру, глючила сцук на запуске, но сам разобрался. Игра понравилась, нормально так.
Почитал форум, тут вообще не понятно что у вас происходит. Администрация неповоротливая какая-то, будто всё в качестве подачки делает. Модератор вместо модерации над игроками глумится, и ни кто его на ***у посадить не может. Люди из игры бегут, а вроде наоборот должно быть.
Короче растерялся я