А, так тут спор на уничтожение собеседника? Тогда продолжение бессмысленно. Великую теорему Ферма тоже оставили без доказательства на несколько веков, потому как "доказательство оказалось слишком длинным, чтобы написать его на полях".
Нет, просто обсуждение необоснованных тезисов лично мне кажется весьма неконструктивным занятием. Хотя стоит отметить, что в среде противников веры и религии использование исходно неверных предпосылок для обоснования своего негативного отношения является, почему-то, крайне распространенным явлением.
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Не скажите. Диагноз "ПГМ" тоже не каждому верующему ставят, некоторые свои наклонности никак не проявляют.
Я думаю вы понимаете, что "диагноз "ПГМ"" никакого отношения к медицине не имеет)
Бабка сегодня премерзкая пришла, вот для меня это был конец света, так и хотелось прибить на месте, то ей не так то не так, а вот там лучше делают....рррр не выно шшшшууу таких людей
Бабка сегодня премерзкая пришла, вот для меня это был конец света, так и хотелось прибить на месте, то ей не так то не так, а вот там лучше делают....рррр не выно шшшшууу таких людей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в среде противников веры и религии использование исходно неверных предпосылок для обоснования своего негативного отношения является, почему-то, крайне распространенным явлением.
В среде сторонников веры и религии это так же широко распространено, так что просто стараемся не применять двойных стандартов. Я же не прошу вас обосновать существование бога, в которого вы верите.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я думаю вы понимаете, что "диагноз "ПГМ"" никакого отношения к медицине не имеет)
Имеет, и частенько совпадает с медицинским "шизофрения".
UPD: Чтобы не быть голословным:
Начальная или остаточная фаза шизофрении может включать социальную изоляцию или избегание, эксцентричное поведение, чрезмерно обстоятельную, отклоняющуюся от темы речь, странные убеждения, такие как идеи отношения (мысли о том, что слова, действия или выражение лица других людей касаются пациента, в то время как в действительности это не имеет места) или сверхъестественные мысли, переживание необычного восприятия, а также заметный дефицит инициативы, интересов или энергии.