Только потому что гнуму что-то не нравится, при чем до такой степени, что он никак не может внятно объяснить, что именно ему не нравится? Не, это выглядит еще большим "идиотизмом", все же.
Мне нравится дип-трилогия :o
ага, чтобы пацаны уважали твои принципы
то, что меня реально печалит, может сбудется, а может и нет. пока не ясно, а раз не ясно, то чо париться.
а сама история, которая идиотична чуть более, чем полностью, меня забавляет лишь в контексте пинания тобой мартина за "идиотичные" сюжетные повороты, не более
и кстати, написание собственного имени с маленькой буквы, при том, что каждое предложение начинается с заглавной - слишком по-детски
а сама история, которая идиотична чуть более, чем полностью, меня забавляет лишь в контексте пинания тобой мартина за "идиотичные" сюжетные повороты, не более
За идиотичные сюжетные повороты - это к Взломке. Лично я любой бред автора могу переварить И Мартина я пинаю преимущественно за обилие воды и бессмысленных персонажей.
Цитата:
Сообщение от bugaru
и кстати, написание собственного имени с маленькой буквы, при том, что каждое предложение начинается с заглавной - слишком по-детски
Какой-то ты слишком мнительный стал. "Гнум" я написал со строчной буквы по той же причине, по которой всегда пишу с маленькой "котик" - для меня это больше нарицательные, чем собственные имена.
Но то, что ты к этому прицепился - выглядит по-детски, да :o