Был пост про подарки. Ятаган спросил.
Мила стала травить про философию выбора и понеслось.
попутно оказались задеты религия, национализм, радары и сиськи.
Как не хотела гнобить? Очень даже хотела. Я не прикидывалась хорошей, сразу же всем сказала, что я мерзкий человек, который мстит за то, что мою двухчасовую помощь с видео слили в унитаз. А случайно найденные фотки были мне как бальзам на мою душу.
Как не хотела гнобить? Очень даже хотела. Я не прикидывалась хорошей, сразу же всем сказала, что я мерзкий человек, который мстит за то, что мою двухчасовую помощь с видео слили в унитаз. А случайно найденные фотки были мне как бальзам на мою душу.
А чего отмазывалась тогда?
Так бы и сказала - "ДА, я её, заразу, к ногтю, будет знать, как со мной соперничать!"
И все бы тебя зауважали!
И всего делов
Еще национализм был.
О! люблю эту тему!
Она опять скорбела о чистоте нации?
Мне несложно во второй раз предложить обратить внимание сначала на себя. Возможно проблема коммуникации с окружающими заключается в тебе одной, а не в многочисленных окружающих.
А я в очередной раз предлагаю тебе, и тебе подобным, если вас тема не интересует - пройдите мимо, если интересует, но не согласны - выскажите свою точку зрения. Нет своей точки зрения, - пройдите мимо.
Это лучше, чем поливать грязью человека, который по сути ни чего плохого вам не сделал.