Да я уж вижу как норм. Мне одна девушка порекомедовала игру эту, пригласила сюда. Ну я, познакомиться с ней поближе хотел
Читаю форум, ля, а она ушла. Дрищи какие-то сгнобили епт!
Надеялся она между делом мне поможет разобраться что тут и как. А теперь хз, других знакомых у меня тут нет.
Да толку-то от таких новостей, разве что на Аглоронд свалить начать с 0
Там прикольно кстати.
Передайте Тринидату, что ник Лалларту я занял....я помню он к этому нику питает сентиментальные чувства.
Цитата:
Сообщение от dainrond
А может и Фор с Мирком вайпнут?... Э-э-э... распугаю, да кого?
Хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от kira84
.....
по-моему, ребят, это уже некультурно, обсуждать внешность человека, как будто не мужчины разговаривают, а бабки у подъезда, ей-богу, только семок не хватает. футакимибыть
....
Орлик просто любит поглумится сам, да и не обижается он на нас. Мы же его рекламируем)
К тому же все фотки были размещены на данном форуме или на гохе, никто их не прятал. И хочу заметить срач сразу угас после размещения фоток - народ начала ностальгировать по прошлым сходкам
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ты фото Сиреча видел?
Ты подумай, подумай, крепко подумай в следующий раз когда будешь разговоры разговаривать про чистоту нации
эт точно.
Цитата:
Сообщение от DreadGT
А смысл в его фото??? Даже если оно и пляжное.
*update
Вот. Тут и про смешение и про Питер, и фотки, почти пляжные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше один раз увидеть, чем 100 разу услышать.
Наш Сиречь очень колоритный товарищ
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы посмотрите. куда бегут то! :o
Может там дают что ценное, я бы на вашем месте проследил
да, конечно, снимут его когда-нибудь по крайней мере, я очень на это надеюсь
просто звучит страшно, для меня
мне кажется врачи специально такие страшные названия придумывают, что бы еще сильнее заболеть и пишут непонятно, что бы нельзя было понять чем лечиться...
Там прикольно кстати.
Передайте Тринидату, что ник Лалларту я занял....я помню он к этому нику питает сентиментальные чувства.
Та пусть будет сюрприз, нежданчик своего рода
Я бы все равно не глянул как там прикольно, но персонажей бы создал если бы не мой ноут, заюзанный до безобразия соц сетями (жена старается , отказал мне в работе вчера гад такой...