|

24.11.2011, 07:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Как не требуют?!  Требуют. Солнечная батарея - это не двигатель.
Это лишь трансформатор (с крайне высокими потерями) .
|
Ну скажу как энергетик трансформатор слово неверное=).
|

24.11.2011, 07:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Предлагаю тему: повышение зарплаты военным, обращение президента- политический ход или быть войне?
|
А что там помимо жилья еще и зп повышают? И сколько будет?
Цитата:
Сообщение от kira84
так я и не говорю про двигатель, это понятно, что перпетуум мобиле нереализуем)) я придралась именно к словам: источник энергии, не требующий топлива  такой источник есть) это солнце и его энергию можно использовать, если перечитаешь внимательней мой пост, я указала, что обсуждать эффективность смысла нет))) итак понятно, что такое использование солнечной энергии неэффективно)
повторюсь я придралась к конкретной, комментируемой тобой, формулировке:o
|
Топливо требуется. Я написал. Без водорода на термоядерный синтез никакие солнечные баттареи работать не будут.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну скажу как энергетик трансформатор слово неверное=).
|
Вс строгом смысле - согласен. Можно сказать - преобразователь.
|

24.11.2011, 07:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Координаты есть или картинку с гугла вытащил?
|
Координаты есть, но не дам (чтобы в гугле не подглядела), рядом лес и поля, на 10-15 км ни одного строения и живого человека...
|

24.11.2011, 07:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А что там помимо жилья еще и зп повышают? И сколько будет?
.
|
Офицерскому составу увеличат в 2-3 раза, и приводилась циферка что у лейтенанта будет порядка 50 к. Кто не вкурсе вчера призидент выступил с обращениям к населению направленным против развертывания ПРО и угрожает Искандерами западу.
|

24.11.2011, 07:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Офицерскому составу увеличат в 2-3 раза, и приводилась циферка что у лейтенанта будет порядка 50 к. Кто не вкурсе вчера призидент выступил с обращениям к населению направленным против развертывания про и угрожает Искандерами западу.
|
Да ерунда, потрещат малость и разойдутся по своим "белым" домам
ЗЫ Если учитывать то, что все обладают достаточными возможностями перехвата любой информации и объектов техническими средствами внешней разведки, войны не будет, это лишь очередное перетягивание одеяла на себя...
|

24.11.2011, 07:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Топливо требуется. Я написал. Без водорода на термоядерный синтез никакие солнечные баттареи работать не будут.
|
а, ну, значит, я тебя не поняла 
тогда, все же поддерживаю твою позицию, просто сомнения закрадывались по солнечным батареям)
|

24.11.2011, 07:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да ерунда, потрещат малость и разойдутся по своим "белым" домам
|
А как же предсказание древних мая про 2012 год, война двух сверхдержав походила бы на конец света для всего.
|

24.11.2011, 07:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
А как же предсказание древних мая про 2012 год, война двух сверхдержав походила бы на конец света для всего.
|
"Наверху" сидят не идиоты, все прекрасно понимают что ЯДЕРНАЯ палка о двух концах, каждая сторона перестра***тся на сотни раз, так что 2012 и конец света ерунда.
Кстати, майя майями, а вот "романы" Глуховского сверкают другой датой, вполне может быть и так.
|

24.11.2011, 08:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Координаты есть, но не дам (чтобы в гугле не подглядела), рядом лес и поля, на 10-15 км ни одного строения и живого человека...
|
Ну не знаю. Похоже на какой-то военный недострой локатора. По крайней мере очертания контура четко видно. Дорога травой не поросла, значит чего-то там делают или делали в последние лет 5. Зависит от того, когда снимок местности был.
|

24.11.2011, 08:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
"Наверху" сидят не идиоты, все прекрасно понимают что ЯДЕРНАЯ палка о двух концах, каждая сторона перестра***тся на сотни раз, так что 2012 и конец света ерунда.
Кстати, майя майями, а вот "романы" Глуховского сверкают другой датой, вполне может быть и так.
|
Согласен, по всем пунктам. Не исключаю возможности боевых операций со стороны НАТО вокруг России, для увеличения давления на страну. Что стоит альянсу сунутся в афган или еще куда с миссией мира.
|