Я читала, но все равно не понимаю этой пикировки мальчиков и девочек.
В кратце, имело место быть посягательство на наш суверенитет.
Зерг, ведомый Дабблером, взял наш бастион в осаду. Но Вишенка и я прибегая к разным хитростям, манипуляциям массовым сознанием, игре на мужских слабостях, технологиям НЛП и бромосодержащим продуктам, сумели внести сумятицу в их ряды.
РЛ признал своё поражение и мужественно вайпнулся. Остальные разбежались кустами, побросавши свои грехи.
Но Вишенка и я прибегая к разным хитростям, манипуляциям массовым сознанием, игре на мужских слабостях, технологиям НЛП и бромосодержащими продуктам, сумели внести сумятицу в их ряды.
черт, хочу подробностей я участвующей в дебатах Вишенки не видел, видел только Милу, сливающуюся всем подряд в своем обычном стиле "объясните мне, почему, я должна вам, жалкие смерды, что то объяснять" ах да, у Взломкинса не срезистило, и он сдался сам
Да о насущном вопрос, о житейском, через голову прыгнуть, с фамильёми конкретными, да фактами неопровержимыми... (как избейератель праведный, да голосовавший давеча)...
Но в голос озвучивать тута нерешаюся, ибо грешен, наживы и почтитания ради все, каюсь...
черт, хочу подробностей я участвующей в дебатах Вишенки не видел, видел только Милу, сливающуюся всем подряд в своем обычном стиле "объясните мне, почему, я должна вам, жалкие смерды, что то объяснять" ах да, у Взломкинса не срезистило, и он сдался сам
Что ты всё ни как не угомонишься? Вопрос уже закрыт.