Я напомню, что я говорю только о тех отношениях, когда не только измены, но и мысли о ней не приходили очень давно (совсем т.е.). Когда один из партнеров типичный б****н, то тут все очевидно.
Ну вообще конечно важна еще история и динамика любви, для того чтобы диагноз ставить виноват ты или нет.
Виноват лишь в том случае, когда оказался настолько свинотой, что заставил любовь к тебе благополучно околеть. Но это маргинальный случай.
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
пойду поем..)миску салата, тазик плова..))
Попа толстая станет, Вишенка! Совсем не такая, какая у меня перед мысленным взором из воспоминаний о былом.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну вообще конечно важна еще история и динамика любви, для того чтобы диагноз ставить виноват ты или нет.
Виноват лишь в том случае, когда оказался настолько свинотой, что заставил любовь к тебе благополучно околеть. Но это маргинальный случай.
Ну, вот в твоем видении, после, скажем, 5-7 лет безмятежного брака дядю потянуло налево.
Какие могут причины?
Любить нужно только себя. Тогда никто тебе не изменит. Вы обретёте гармонию с собой. Возлюбите себя сильнее чем кого-либо, тогда у вас отпадёт потребность во второй половинке и все проблемы отпадут сами собой.
Любить нужно только себя. Тогда никто тебе не изменит. Вы обретёте гармонию с собой. Возлюбите себя сильнее чем кого-либо, тогда у вас отпадёт потребность во второй половинке и все проблемы отпадут сами собой.
Правильная фраза, но не правильные выводы.
Не умея любить себя, как ты можешь полюбить другого человека?
кстати да.. самовлюбленных идиотов и идиоток встречала часто) бедные люди....)
у меня проблемы отпали сразу, когда это понимаешь
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..