|

12.08.2013, 13:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
"Особое мнение", или Поговорим без цензуры
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Зан, а что у тебя за дислексия с ударениями? КАролис. РохАн. ВТФ?
|
по поводу Каролиса- эффект первого прочтения
А как надо правильно? Оо
ПО поводу РохАна - это ролевое, не обращай внимание)
Цитата:
Сообщение от vic125
Зан, а Демиус отказался или ты не спрашивал?
|
Нет контактов.
Да и с темы модерирования хотим уйти.
|

12.08.2013, 13:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Собственно:
Цитата:
Сообщение от Elennare
Доброго времени суток! Расскажите немного о себе.
Привет! Меня зовут Каролис, мне 27 лет, я являюсь продюсером проекта «Властелин Колец Онлайн». Живу и работаю в Москве больше двадцати лет. Из увлечений - очень люблю путешествовать, занимаюсь сочинением электронной музыки, иногда диджействую.
Непривычное имя для русского слуха...
Имя литовское, ударение на "а". Я родился в Вильнюсе.
|
|

12.08.2013, 13:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну, значит все хорошо=)
|

12.08.2013, 13:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Давай лучше так: "Согласны ли вы, чтобы вместо конных боев в королевстве Рохан с выходом "Всадников Рохана" полгода назад появился качественный многобоссовый рейд?"
|
И снова для особо одаренных. Это игра про Средиземье. И только потом уже ММОРПГ и все остальное. Турбина сразу предупредила всех. Поэтому вопрос о "вместо" не стоял, не стоит и не будет стоять никогда. Никогда не будет стоять выбор "Вместо битвы у Хельмовой Пади сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо встречи с Армией мертвых и атаки на корсаров Умбара сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо битвы на Пелленнорских полях сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо битвы у Черных врат сделать качественный многобоссовый рейд?" и т.д. Выбор всегда будет сделан в пользу первого варианта.
Если вы про это до сих пор не в курсе, то перечитайте абзац выше. Потом еще раз. И еще. Пока не дойдет.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(так же , как Ванд - бездумно фанбоит).
|
Сорвался на оскорбления, значит, проиграл. Тем более уже второй раз (первый - это когда намекнул, что я лишь пересказываю Валеру). Вот тебе и великий форумный воен.

12.08.2013, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И снова для особо одаренных. Это игра про Средиземье. И только потом уже ММОРПГ и все остальное. Турбина сразу предупредила всех. Поэтому вопрос о "вместо" не стоял, не стоит и не будет стоять никогда. Никогда не будет стоять выбор "Вместо битвы у Хельмовой Пади сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо встречи с Армией мертвых и атаки на корсаров Умбара сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо битвы на Пелленнорских полях сделать качественный многобоссовый рейд?", "Вместо битвы у Черных врат сделать качественный многобоссовый рейд?" и т.д. Выбор всегда будет сделан в пользу первого варианта.
Если вы про это до сих пор не в курсе, то перечитайте абзац выше. Потом еще раз. И еще. Пока не дойдет.
|
Ну а как же сражение Пендальфа с Диаблой на мосту в Казад-Думе?
|

12.08.2013, 14:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
сражение гендальфа и баргола было чуть не там) и это была их личная разборка) мертвую тушку надеюсь видел?)
и кишка уж сильно на любителя ага
Добавлено через 4 минуты
Зан позовите Дженри )
|

12.08.2013, 14:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сорвался на оскорбления, значит, проиграл. Тем более уже второй раз (первый - это когда намекнул, что я лишь пересказываю Валеру). Вот тебе и великий форумный воен. 
|
Взял лупу и пытаюсь найти в своей фразе оскорбление.
Ванд, то, что ты выставляешь за благо, благом может быть разве что для упоротых "ЛАЙТЭРПЕШНИКОВ", но никак не для полноценного коллектива, желающего рейдить.
Серьезно, Ванд.
Твоя "защита" игры выглядит просто бездумным фанбойством.
Нежелание ВИДЕТЬ хорошие моменты в других проектах - это явно не способствует трезвому мышлению и критической оценки ситуации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic125
Зан позовите Дженри )
|
позвать не сложно.
Но шансов на результат мало
|

12.08.2013, 14:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ванд, то, что ты выставляешь за благо, благом может быть разве что для упоротых "ЛАЙТЭРПЕШНИКОВ", но никак не для полноценного коллектива, желающего рейдить.
Серьезно, Ванд.
Нежелание ВИДЕТЬ хорошие моменты в других проектах - это явно не способствует трезвому мышлению и критической оценки ситуации.
Добавлено через 2 минуты
позвать не сложно.
Но шансов на результат мало
|
не факт) мне кажется им самим это надо больше чем нам)
|

12.08.2013, 14:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
не факт) мне кажется им самим это надо больше чем нам)
|
Пример диалога
Ведущий: "Почему же вы такое маленькое обновление, как ю9, ставили так долго? Зачем в очередной раз обманывали игроков? Называли фиктивные сроки?"
КМ: "Это закрытая информация, я не могу её разглашать".
Доооооо
Больше
|

12.08.2013, 15:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Ну, все пучком у Пендальфа и дьяблы
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Серьезно, Ванд.
|
И в чем проблема? Я разве когда-то утверждал, что это благо для рейдеров? Ссылочку в студию, плиз!
А так да, то, что Турбина вводит, по большей части благо в первую очередь для "лайтрпешников" (ок, примем этот термин, чтобы не уходить в сторону). ТАК Я САМ "ЛАЙТРПЕШНИК". Почему же я должен быть этим недоволен? Что в этом "бездумного"? Я, что, кричу, что это благо и для рейдеров, а они, идиоты эдакие, этого не понимают?
ПММ откровенно бездумно ставить в вину то, что мне и таким как я игра нравится.
Или может быть ты считаешь, что потакание "лайтрпешникам" в ущерб рейдерам гробит игру? Да очень вряд ли. Лотра - это нишевая игра. Ниша эта четко определена - Средиземье. Серьезно, неужели ты думаешь, что Турбина, в 2007 году маленькая самостоятельная фирма, смогла бы на равных бороться с такими монстрами, как Сони и Близзард, в номинации "стандартный тимпарк с упором на рейды по мотивам популярных айпи"?
Да нет, конечно. И примеров провалившихся проектов полно. А у лотры стабильная база игроков, даже несмотря на многочисленные проблемы, связанные с багами, лагами, ошибками в игродизайне и т.д. Турбина - далеко не лучший разработчик, однако она дает контент в количествах не сильно уступающих монстрам жанра. Это при том, что по идее ее ресурсы значительно меньше.
Никакой "бездумности" здесь нет. А есть четкое понимание сильных и слабых сторон проекта. Для меня баланс склоняется сильно в сторону первых.
"Защита" не конкретно турбины, а от необоснованных наездов на нее. Как я уже говорил, я плотно мониторю события вокргу игры и имею довольно широкое представление о том, что происходило и происходит. Потому уж позволь мне возражать на всякие глупости типа "Турбина сократила штат! Не вышло ни одного рейда! В игре нет контента вообще!!1".
Цитата:
|
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить
В любом случае я буду рад, если ты приведешь конкретные примеры моей "бездумности".