Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 15:30
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Первое интервью было интереснее. Слушать в сотый раз пережёвывание одних и тех же причин ухудшения контента игры и беседы на какие-то личные темы, типа кто в какие гильдии и зачем перешёл, ну оооочень скучно.

Про Хельмову Падь:
Турбина заимствует фишки из любимой игры Трайтуфлая. А в ней никто не называет бредом ситуацию, когда персонажу 10-го уровня повышают уровень до максимума и тот мочит мобов вместе с докачавшимися до капа.
Старый 09.08.2013, 15:44
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Турбина заимствует фишки из любимой игры Трайтуфлая. А в ней никто не называет бредом ситуацию, когда персонажу 10-го уровня повышают уровень до максимума и тот мочит мобов вместе с докачавшимися до капа.
Там он ПвПшит. Сделали бы ПвП зоной Падь)
Старый 09.08.2013, 16:02
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Зан, через "э", а не через "е", ник мой пишется
Старый 09.08.2013, 16:05
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Там он ПвПшит. Сделали бы ПвП зоной Падь)
Трай не ПвПшит. И там такие штуки не только в ПвП зонах сделаны. Например, в некоторых данжах
Старый 09.08.2013, 16:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНО?
Ванд, я могу пригласить Валеру с Гохи.
Он, если захочет, расскажет РЕАЛЬНО.
Без обид, но что можешь ты рассказать? Пересказы Валеры?
Кривой пересказ Валеры в стиле глухого телефона - это твой конек, как я уже убедился. Без обид, но это факт. Увидел, что в инстансах есть выбор между соло/группой/рейдом и закукарекал про схватки.

В отличие от тебя, я мониторю каждый день форумы Турбины, фансайты и вообще сайты по ММОРПГ и имею картинку несколько пошире списка инстансов из поста Валеры. Ты прочитал вопросник турбины и 30 постов Сапиенса и ДжвБарри в треде о деталях реализации? Ответ очевиден, т.к. традиционные инстансы ближе к схваткам, чем инсты-сражения, что будут в ХП. Это понятно любому, кто читал. Другой пример. Ты, в курсе, что сейчас ваяют патч 11.3, в котором постараются пофиксить тормоза клиента? Оу, Валера ж про это не написал...

Вообще-то я про это все уже писал. Как и про то, почему РоР получился относительно слабым дополнением, да еще и с такими задержками. Писал и тут, и на гохе, и не раз. Нет, дело не в "Турбина обленилась".

Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.

Цитата:
Когда на Гохе респаунился Разрывной Хомяк, он мне рассказывал, что в Турбине работает реально упоротые гики, одержимые ролеплеем и прочей ерундой.
Иными словами, РП делают для РП.
Это фейл, если это так.
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.
Старый 09.08.2013, 16:15
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Первое интервью было интереснее. Слушать в сотый раз пережёвывание одних и тех же причин ухудшения контента игры и беседы на какие-то личные темы, типа кто в какие гильдии и зачем перешёл, ну оооочень скучно.
Первое интервью было первым.
Привлечь интерес гораздо легче, чем удержать. Если у ребят есть свежие идеи и/или мысли как их оригинально воплотить, удачный выбор "гостя" - всё будет зашибись.
Опять же, на всех никода не угодить. На форуме достаточно игроков, которым интересны и "личные темы" гильдий .
Старый 09.08.2013, 16:20
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Спасибо, что задали прям все вопросы. )) Даша - милашечка и умняшечка
Старый 09.08.2013, 16:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:

Ну, почему же другой взгляд тоже интересен, пусть и на те же события. А всякие "личные" темы нормальны, интервью ж не с андроидами какими. Смысл приглашать человека, если наплевать на его личность?

Цитата:
Про Хельмову Падь:
Там далеко не только апскейлинг позаимствован. Фактически взята идея достижения цели через выполнение набора разных задач, каждая из которых сама по себе может быть и не обязательна. В ГВ2 по такой схеме построены паблик ивенты, в лотре будут инстансы.
Старый 09.08.2013, 16:29
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года.
Собственно, сама игра-то тоже с 2007 года тоже не сильно вперед продвинулась с точки зрения глобальных изменений.
Старый 09.08.2013, 16:33
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.
Именно потому я предложил Валере к нам присоединиться
Чтобы перейти от слухов к... слухаминсайдерам

Цитата:
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.
Вот мы и получаем в итоге рейды, которые закрывают паком, контент на одного в ММОРПГ и скалирование страых инстов вместо нового контента. И об этом в частности мы высказали СВОЁ мнение.
Ванд, я умею читать и прекрасно думаю над прочитанным.
Ачивку "бабка Занга ни разу не ошиблась в своих прогнозах" так и не опровергли.
Ты писал, что "твоё фанбойсво тут не при чем"? Ты считаешь, что общедоступная информация интереснее слухов? И тем более - инсайдерской?
Обещания разрабов - интереснее мнений по контенту ПРОСТЫХ ИГРОКОВ?
Смешно жеж
Они сделали маутинг комбат - на кой хрен он? В каких обновлениях он станет нужным? В Хельм Дипе? Нет.
Мы создали проект для МНЕНИЙ и слухов.
Как уже говорилось - нам очень важны ваши отзывы и мы прислушиваемся к некоторым из них, но мы беседуем по тем темам и в том виде, как нам интересно.
Ответ

Закладки