|

09.08.2013, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Особое мнение", или Поговорим без цензуры
Первое интервью было интереснее. Слушать в сотый раз пережёвывание одних и тех же причин ухудшения контента игры и беседы на какие-то личные темы, типа кто в какие гильдии и зачем перешёл, ну оооочень скучно.
Про Хельмову Падь:
Турбина заимствует фишки из любимой игры Трайтуфлая. А в ней никто не называет бредом ситуацию, когда персонажу 10-го уровня повышают уровень до максимума и тот мочит мобов вместе с докачавшимися до капа.
|

09.08.2013, 15:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Турбина заимствует фишки из любимой игры Трайтуфлая. А в ней никто не называет бредом ситуацию, когда персонажу 10-го уровня повышают уровень до максимума и тот мочит мобов вместе с докачавшимися до капа.
|
Там он ПвПшит. Сделали бы ПвП зоной Падь)
|

09.08.2013, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зан, через "э", а не через "е", ник мой пишется
|

09.08.2013, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Там он ПвПшит. Сделали бы ПвП зоной Падь)
|
Трай не ПвПшит. И там такие штуки не только в ПвП зонах сделаны. Например, в некоторых данжах
|

09.08.2013, 16:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
РЕАЛЬНО?
Ванд, я могу пригласить Валеру с Гохи.
Он, если захочет, расскажет РЕАЛЬНО.
Без обид, но что можешь ты рассказать? Пересказы Валеры?
|
Кривой пересказ Валеры в стиле глухого телефона - это твой конек, как я уже убедился. Без обид, но это факт. Увидел, что в инстансах есть выбор между соло/группой/рейдом и закукарекал про схватки.
В отличие от тебя, я мониторю каждый день форумы Турбины, фансайты и вообще сайты по ММОРПГ и имею картинку несколько пошире списка инстансов из поста Валеры. Ты прочитал вопросник турбины и 30 постов Сапиенса и ДжвБарри в треде о деталях реализации? Ответ очевиден, т.к. традиционные инстансы ближе к схваткам, чем инсты-сражения, что будут в ХП. Это понятно любому, кто читал. Другой пример. Ты, в курсе, что сейчас ваяют патч 11.3, в котором постараются пофиксить тормоза клиента? Оу, Валера ж про это не написал...
Вообще-то я про это все уже писал. Как и про то, почему РоР получился относительно слабым дополнением, да еще и с такими задержками. Писал и тут, и на гохе, и не раз. Нет, дело не в "Турбина обленилась".
Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.
Цитата:
Когда на Гохе респаунился Разрывной Хомяк, он мне рассказывал, что в Турбине работает реально упоротые гики, одержимые ролеплеем и прочей ерундой.
Иными словами, РП делают для РП.
Это фейл, если это так.
|
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.

09.08.2013, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Первое интервью было интереснее. Слушать в сотый раз пережёвывание одних и тех же причин ухудшения контента игры и беседы на какие-то личные темы, типа кто в какие гильдии и зачем перешёл, ну оооочень скучно.
|
Первое интервью было первым.
Привлечь интерес гораздо легче, чем удержать. Если у ребят есть свежие идеи и/или мысли как их оригинально воплотить, удачный выбор "гостя" - всё будет зашибись.
Опять же, на всех никода не угодить. На форуме достаточно игроков, которым интересны и "личные темы" гильдий .
|

09.08.2013, 16:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спасибо, что задали прям все вопросы. )) Даша - милашечка и умняшечка
|

09.08.2013, 16:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
|
Ну, почему же другой взгляд тоже интересен, пусть и на те же события. А всякие "личные" темы нормальны, интервью ж не с андроидами какими. Смысл приглашать человека, если наплевать на его личность?
Цитата:
Про Хельмову Падь:
|
Там далеко не только апскейлинг позаимствован. Фактически взята идея достижения цели через выполнение набора разных задач, каждая из которых сама по себе может быть и не обязательна. В ГВ2 по такой схеме построены паблик ивенты, в лотре будут инстансы.

09.08.2013, 16:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года.
|
Собственно, сама игра-то тоже с 2007 года тоже не сильно вперед продвинулась с точки зрения глобальных изменений.
|

09.08.2013, 16:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.
|
Именно потому я предложил Валере к нам присоединиться 
Чтобы перейти от слухов к... слухаминсайдерам
Цитата:
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.
|
Вот мы и получаем в итоге рейды, которые закрывают паком, контент на одного в ММОРПГ и скалирование страых инстов вместо нового контента. И об этом в частности мы высказали СВОЁ мнение.
Ванд, я умею читать и прекрасно думаю над прочитанным.
Ачивку "бабка Занга ни разу не ошиблась в своих прогнозах" так и не опровергли. 
Ты писал, что "твоё фанбойсво тут не при чем"? Ты считаешь, что общедоступная информация интереснее слухов? И тем более - инсайдерской?
Обещания разрабов - интереснее мнений по контенту ПРОСТЫХ ИГРОКОВ?
Смешно жеж 
Они сделали маутинг комбат - на кой хрен он? В каких обновлениях он станет нужным? В Хельм Дипе? Нет.
Мы создали проект для МНЕНИЙ и слухов.
Как уже говорилось - нам очень важны ваши отзывы и мы прислушиваемся к некоторым из них, но мы беседуем по тем темам и в том виде, как нам интересно.
|