Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО без ПвМП режима ?
Да. 375 38.50%
Скорее да. 157 16.12%
Скорее нет. 206 21.15%
Нет. 236 24.23%
Голосовавшие: 974. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 05:04
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от KingoftheGame Посмотреть сообщение
А вы знаете что регулярно форум посещает не более 20% игроков и просматривают они обычно не все темы форума. Этой теме нет еще 1 суток, врятли ее просмотрело более 1% игрового комьюнити, а вы говорите уйдет максимум 100 человек.
Я уверен что в опросе участвуют не только те кто активно посещает Эттены, опрос расположен не в разделе про эттены, также в теме писали люди, которые негативно относятся к пвп.
В статистику я можно сказать не верю, вернее надо учитывать ее "Большую относительность".
Пользователи: 325,453, Активные участники: 30,988
тут и 20% нет
Старый 17.06.2009, 05:14
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Нет.
Из-за него только и играю.
Старый 17.06.2009, 05:42
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

в случае такого катаклизма игра будет тут же стерта ибо токо эттены предают смысл игре (имхо) есле не будет эттен, многие\большенство просто свалит из игры ибо будет нефег делать в ожидание следующего дополнения
Старый 17.06.2009, 06:16
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
в случае такого катаклизма игра будет тут же стерта ибо токо эттены предают смысл игре (имхо) есле не будет эттен, многие\большенство просто свалит из игры ибо будет нефег делать в ожидание следующего дополнения
очень смелое утверждение. для того чтобы говорить о том что большинство игроков остаются в игре только благодаря эттенам необходимо чтобы в этих эттенх сидело по меньшей мере 51% игроков сервера. Разве подобная ситуация наблюдается хотя бы на одном из серверов?
Старый 17.06.2009, 07:02
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Ну вот ты взял 60лв прокачал все дияния одел топ сэт зафармил все инсты !!! ЧТО ДАЛЬШЕ?????? качать нового балбеса ? ну и на сколько хватит на 1го ? ну на 2х
ито все это уже небудет так радовать.
Уйду смысла нет гонять в топ сэте по полной прокачке тупых мобов по локам.
Старый 17.06.2009, 08:07
DrDark DrDark вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
лан давайте если убрать ПвЕ а оставить ПвП я останусь... 100%
Я лучше в выходные работать буду, чем играть не в пвп игру!

Еще не хватает футбольных матчей и спорт баров в лотро
З.Ы. даже в книжке и фильмах, герои средиземья сталкиваются с превосходящими силами противника, а если не в этенах где еще такое есть?
Старый 17.06.2009, 10:03
Renald1980 Renald1980 вне форума
Путник

Как на евро играл ни разу не заходил на эттены, и даже желания не появлялось, здесь тоже самое... Всегда есть чем занять себя, для меня смысл в ЛОТРО это не убийство Васи из соседнего подъезда н-цать раз в день.
по теме опроса, играть буду 100%, ибо даже не замечу если эттенов не станет ))
Старый 17.06.2009, 10:14
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
2 на 2 рейда это максимальное количество игроков замеченых в эттенах. Это было не каждый день, поэтому это максимальное количество. Это было до мории, сейчас и 1 рейд с трудом набирают.
Ещё раз повторюсь - на Форносте другая ситуация ! "Замеченных" это значит одновременно присутствующих, что совершенно не соответствует всему количеству подписчиков активно играющих в ПвМП !

Цитата:
Где они 60-70 (уже не 80?) крипов каждый день? Где 2 рейда крипов?
Например:вчера были примерно с 20 до 24.00 при этом на крипах висел Бафф Акулуна, а это значит фрипов было ещё больше !

Постоянно играющих в Этенах не больше 100, остальным пофиг будут эттены или не будут.
У нас одних только проголосовавших за уйду/скорее уйду уже сотня ! Вы хотите сказать что абсолютно все постоянные игроки вчера как один зашли на форум и проголосовали ???

Цитата:
То, что фрипов всегда меньше было то же спорить будем? 100 крипов 50 фрипов на каждом сервере примерно. Это очень максимум.
Ещё как будем по той же вчерашней ситуации Рейд Телепата Рейд Волховца Ратигор (минимум 2 пачки) с десяток-полтора ганкеров по всей карте.

Цитата:
Починят мне компьютер, специально зайду и посчитаю всех крипов на форносте. Напишите мне в личку в какой день это сделать и в какое время. Я по именам и рангам перепишу. Все сделаю честно.
Ваша статистика будет хоть сколько-то актуальной, если вы будете сидеть в Эттенах безвылазно хоя бы 3-5 дней, а не одномоментно

Чем флудить просто так, посчитайте сами проценты не по голосованию а по остальным игрокам, может другой процент получится. Тогда можно спорить, а сейчас просто болтовня. У меня больше 3% не получается

по каким остальным ?
Старый 17.06.2009, 10:24
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
А вот это вранье. 2 на 2 рейда уже лаги и играть невозможно.
Лаги при условии что эти рейды сходятся в 1й точке ! Что совершенно не означает что большее количество игроков не может быть в локации !

Цитата:
А все игроки сервера об этом догадываются? В этом опросе голосуют только те кому интересны эттены, остальным пофиг. Это надо объяснять?
Если вы почитаете коментариии голосовавших то увидите что многие из них в Эттены не заходят но при этом голосовали. Вы же пытаетесь своё видение ситуации растянуть на всех !

Цитата:
50% из 200 игроков, которые проголосовали, из 300 игроков которым интересны эттены.
цифра 300 откуда взялась ?

Цитата:
И ненадо на всех 10000 игроков это сваливать. Не очень честно. Опрос показывает, что целых 100 игроков очень хотят ПвП. И все.
опрос показывает что из числа зашедших на форум и проголосовавших в опросе около 50% хотят ПвМП. У вас вообше математика очень странная, когда вы говорите о желающих ПвМп вы используете цифру в 100 игроков, при этом все другие вырастают аж до 10 000...

Цитата:
"В том числе и для тех кто не посещает Эттенские высоты". Не смешно им задавать этот вопрос?
Нет не смешно, для них существует 1 вариант ответа в опросе и они за него активнго голосовали, почитайте сами...
Старый 17.06.2009, 11:36
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
У меня хоть и странная, но математика. А у вас просто слова.

Я уже писала, как я насчитала примерно 1-3 %. Если не согласны напишите свои цифры и посчитайте свой процент игроков которые играют в эттенах постоянно. Тогда можно будет дальше спорить.

Опрос правильно показывает только тех кто уйдет. Те кто не играет в эттенах проголусуют за 1 пункт, а скорей всего не будут голосовать совсем и их гораздо больше чем 100.
если уберать Эттены свалит ровно половина игроков и считать тут нечего...
Ответ

Закладки