|

17.06.2009, 05:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от KingoftheGame
А вы знаете что регулярно форум посещает не более 20% игроков и просматривают они обычно не все темы форума. Этой теме нет еще 1 суток, врятли ее просмотрело более 1% игрового комьюнити, а вы говорите уйдет максимум 100 человек.
Я уверен что в опросе участвуют не только те кто активно посещает Эттены, опрос расположен не в разделе про эттены, также в теме писали люди, которые негативно относятся к пвп.
В статистику я можно сказать не верю, вернее надо учитывать ее "Большую относительность".
|
Пользователи: 325,453, Активные участники: 30,988
тут и 20% нет
|

17.06.2009, 05:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Нет.
Из-за него только и играю.
|

17.06.2009, 05:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
в случае такого катаклизма игра будет тут же стерта ибо токо эттены предают смысл игре (имхо) есле не будет эттен, многие\большенство просто свалит из игры ибо будет нефег делать в ожидание следующего дополнения
|

17.06.2009, 06:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
в случае такого катаклизма игра будет тут же стерта ибо токо эттены предают смысл игре (имхо) есле не будет эттен, многие\большенство просто свалит из игры ибо будет нефег делать в ожидание следующего дополнения 
|
очень смелое утверждение. для того чтобы говорить о том что большинство игроков остаются в игре только благодаря эттенам необходимо чтобы в этих эттенх сидело по меньшей мере 51% игроков сервера. Разве подобная ситуация наблюдается хотя бы на одном из серверов?
|

17.06.2009, 07:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Ну вот ты взял 60лв прокачал все дияния одел топ сэт зафармил все инсты !!! ЧТО ДАЛЬШЕ?????? качать нового балбеса ? ну и на сколько хватит на 1го ? ну на 2х
ито все это уже небудет так радовать.
Уйду смысла нет гонять в топ сэте по полной прокачке тупых мобов по локам.
|

17.06.2009, 08:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от stalker49u
лан давайте если убрать ПвЕ а оставить ПвП я останусь... 100% 
|
Я лучше в выходные работать буду, чем играть не в пвп игру!

Еще не хватает футбольных матчей и спорт баров в лотро   
З.Ы. даже в книжке и фильмах, герои средиземья сталкиваются с превосходящими силами противника, а если не в этенах где еще такое есть?
|

17.06.2009, 10:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Как на евро играл ни разу не заходил на эттены, и даже желания не появлялось, здесь тоже самое... Всегда есть чем занять себя, для меня смысл в ЛОТРО это не убийство Васи из соседнего подъезда н-цать раз в день.
по теме опроса, играть буду 100%, ибо даже не замечу если эттенов не станет ))
|

17.06.2009, 10:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
2 на 2 рейда это максимальное количество игроков замеченых в эттенах. Это было не каждый день, поэтому это максимальное количество. Это было до мории, сейчас и 1 рейд с трудом набирают.
|
Ещё раз повторюсь - на Форносте другая ситуация ! "Замеченных" это значит одновременно присутствующих, что совершенно не соответствует всему количеству подписчиков активно играющих в ПвМП !
Цитата:
Где они 60-70 (уже не 80?) крипов каждый день? Где 2 рейда крипов?
|
Например:вчера были примерно с 20 до 24.00 при этом на крипах висел Бафф Акулуна, а это значит фрипов было ещё больше !
Постоянно играющих в Этенах не больше 100, остальным пофиг будут эттены или не будут.
У нас одних только проголосовавших за уйду/скорее уйду уже сотня ! Вы хотите сказать что абсолютно все постоянные игроки вчера как один зашли на форум и проголосовали ???
Цитата:
То, что фрипов всегда меньше было то же спорить будем? 100 крипов 50 фрипов на каждом сервере примерно. Это очень максимум.
|
Ещё как будем по той же вчерашней ситуации Рейд Телепата Рейд Волховца Ратигор (минимум 2 пачки) с десяток-полтора ганкеров по всей карте.
Цитата:
Починят мне компьютер, специально зайду и посчитаю всех крипов на форносте. Напишите мне в личку в какой день это сделать и в какое время. Я по именам и рангам перепишу. Все сделаю честно.
|
Ваша статистика будет хоть сколько-то актуальной, если вы будете сидеть в Эттенах безвылазно хоя бы 3-5 дней, а не одномоментно
Чем флудить просто так, посчитайте сами проценты не по голосованию а по остальным игрокам, может другой процент получится. Тогда можно спорить, а сейчас просто болтовня. У меня больше 3% не получается
по каким остальным ?
|

17.06.2009, 10:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
А вот это вранье. 2 на 2 рейда уже лаги и играть невозможно.
|
Лаги при условии что эти рейды сходятся в 1й точке ! Что совершенно не означает что большее количество игроков не может быть в локации !
Цитата:
А все игроки сервера об этом догадываются? В этом опросе голосуют только те кому интересны эттены, остальным пофиг. Это надо объяснять?
|
Если вы почитаете коментариии голосовавших то увидите что многие из них в Эттены не заходят но при этом голосовали. Вы же пытаетесь своё видение ситуации растянуть на всех !
Цитата:
50% из 200 игроков, которые проголосовали, из 300 игроков которым интересны эттены.
|
цифра 300 откуда взялась ?
Цитата:
И ненадо на всех 10000 игроков это сваливать. Не очень честно. Опрос показывает, что целых 100 игроков очень хотят ПвП. И все.
|
опрос показывает что из числа зашедших на форум и проголосовавших в опросе около 50% хотят ПвМП. У вас вообше математика очень странная, когда вы говорите о желающих ПвМп вы используете цифру в 100 игроков, при этом все другие вырастают аж до 10 000...
Цитата:
"В том числе и для тех кто не посещает Эттенские высоты". Не смешно им задавать этот вопрос?
|
Нет не смешно, для них существует 1 вариант ответа в опросе и они за него активнго голосовали, почитайте сами...
|

17.06.2009, 11:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
У меня хоть и странная, но математика. А у вас просто слова.
Я уже писала, как я насчитала примерно 1-3 %. Если не согласны напишите свои цифры и посчитайте свой процент игроков которые играют в эттенах постоянно. Тогда можно будет дальше спорить.
Опрос правильно показывает только тех кто уйдет. Те кто не играет в эттенах проголусуют за 1 пункт, а скорей всего не будут голосовать совсем и их гораздо больше чем 100.
|
если уберать Эттены свалит ровно половина игроков и считать тут нечего...
|