|

17.06.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
|

17.06.2009, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Попробую развернуть: Не открою великой тайны если скажу что ПвЕ наполнение в ЛОТРО крайне скудное, причем заточенное на скорейшее получение макс лвла...
вам нигде не рассказывали о удовлетворенном/неудовлетворенном клиенте ?
|
Сразу школа вспомнилась. Как мы ухахатывались над теми, кто в "Войне и Мире" читал ТОЛЬКО батальные сцены. Не знаю, может большинство теперь будут надо мной ухахатываться - он эту... как её... короче, книгу чувак читал. ГЫ-Ы.
Не открою великой тайны - в ЛОТРО можно ВААЩЕ не вникать в сюжетную линию. Можно ВААЩЕ не делать квестов - тупо качаться на мобах и на паравозе собирать шмот. Это не игра заточена на скорейшем получении макс. лвла. Это игрок заточен - "кап, шмот, ПвП". Т.е. это ВАШИ проблемы, а не игры.
Рассказывали.
Ажно сотня "неудовлетворённых" ПвП-шников просто на корню подрубит ЛОТРО
|

17.06.2009, 17:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Попробую развернуть: Не открою великой тайны если скажу что ПвЕ наполнение в ЛОТРО крайне скудное, причем заточенное на скорейшее получение макс лвла. Рейд на Черепаху и Вотчера 2 раза в неделю явно не вносят оптимизма. В 8й книге введут еще 3 инста на 12 персон и дальше ждите Дол-Голдура к Новому году... ПвМП так или иначе спасает многих от скуки в ожидании очередного аддона, но ПвМП в сегодняшнем виде начинает вымирать, а потуг в его развитии нет и не ожидается. В первых рядах отвалятся те кто без ПвМП не представляет игру, потом активисты Эттен, это ещё больше усугубит ситуацию в локации и ПвМП либо превратится в элементарный ганг либотихо сойдет на нет, а другого-то ничего нет... локации хожены перехожены новые ещё когда будут и потихоньку потихоньку подписчики устав от 21го и уже не находя оттушину в Эттенах пойдут искать интереса в других проектах.
|
Ну для начала инст на 12 персон, который в ТП и построен по типу Разлома обещает быть довольно интересным, и постановка его на фарм и последующие походы для сбора сета скорее всего займут довольно много времени. Что в совокупности с Вотчером и Черепахой, с откатом 2 раза в неделю, плюс еще 2 новых инстанса дают в общей сложности 5 инстансов хай-лвл контента. Причем за исключением Черепашки этот контент практически полностью не освоеный для русЛоТРо серверов, кроме двух гильдий с Форноста, которые таки убили Вотчера.
Так что игрокам ПвЕ будет чем заняться, вплоть до зимнего Лихолесья.
Да, еще Вы забыли один момент. Контингент у нас в своей подавляющей массе состоит из лиц старшего школьного возраста и студентов, у которых весна - начало лета горячая пора сдачи экзаменов и т.п., а потом начинаются каникулы, включающие в себя дачи, поездки в теплые края и т.д. Что автоматически приводит к снижению онлайна вообще, так что некоторое затишье вплоть до сентября вполне нормально и ожидаемо.
Так что ближе к осени проект снова начнет набирать подписчиков, придут и новые крипы и новые фрипы и все продолжится.
Не будьте пессимистом.
|

17.06.2009, 17:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Этот опрос ничего не показывает! Вообще!
Чтоб увидеть реальное голосование, надо сделать его обязательным, при входе в игру! Но это не столь важно, и врядли и наши админы так смогут! ^^
З.Ы Если уберут Эттены я даже не замечу!
|

17.06.2009, 17:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Ажно сотня "неудовлетворённых" ПвП-шников просто на корню подрубит ЛОТРО
|
Сотня пвПшников в лучшем случае может подрубить сервер... куда страшнее скучающие ПвЕшники, которые на вопрос об игре будут сеять свой негатив в массы.
|

17.06.2009, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Сотня пвПшников в лучшем случае может подрубить сервер... куда страшнее скучающие ПвЕшники, которые на вопрос об игре будут сеять свой негатив в массы.
|
Полноте 
Ваше мнение о силе сотни "неудовлетворённых" игроков в мире мировой (масло-масляное, прошу прощения) индустрии игр сильно преувеличено.
|

17.06.2009, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Большинство все таки играет в ПвЕ я думаю спорить нет смысла
Но часть из тех кто играет ПвЕ вообще не знают про этены
На главной странице не много говориться об этом великом месте на данном этапе
Все таки развитие ПвМП будет и это неизбежно)
Буки выпустили новые и вы рады
Появились новые мобы и вы опять рады
Вещи появились новые и вы …
А вот жителям этен радоваться не чему изменения просто не какие от 8 книги
активность форумов про этены а многом говорит
з.ы пвешники вы просто не любите ходить с мыслью что на вас могут напасть и убить,
зачем вам это
намного веселей подойти к мобу с агрить его а потом убить
|

17.06.2009, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Полноте 
Ваше мнение о силе сотни "неудовлетворённых" игроков в мире мировой индустрии игр сильно преувеличено.
|
Если вы о сервере - это проверенный факт, если о ПвЕ наполнении, то в ЛОТРО люди пришли не из пустого места и уже пользовались другими продуктами и разумеется сравнивают их с ЛОТРО. Я например могу сравнить с УЙ2 в котором провел 2 года чистого ПвЕ, и я здесь уже писал что по наполненности пве контента ЛОТРО сильно проигрывает, основной козырь ЛОТРО в привлечении "Духом Средиземья" но одним "святым духом" вечно сыт не будешь.
|

17.06.2009, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Если вы о сервере - это проверенный факт, если о ПвЕ наполнении, то в ЛОТРО люди пришли не из пустого места и уже пользовались другими продуктами и разумеется сравнивают их с ЛОТРО. Я например могу сравнить с УЙ2 в котором провел 2 года чистого ПвЕ, и я здесь уже писал что по наполненности пве контента ЛОТРО сильно проигрывает, основной козырь ЛОТРО в привлечении "Духом Средиземья" но одним "святым духом" вечно сыт не будешь.
|
Если о сервере - был подобный опыт в одном из проектов. Отключение на недельку БГ сильно отрезвляет горячие головы. И он-лайн, кстати, не падал.
Если о ПвЕ - а какой проект вечен? Вы были там, я там, он ещё где-то. В итоге мы здесь. Через пару-тройку лет где мы будем - одному Эру известно (да и то сомневаюсь). Плюс к этому я (и не только я) и там и тут сейчас.
Это не повод переживать за будущее проекта. За пару лет подрастёт/дозреет новая волна игроков.
|

17.06.2009, 17:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
хм я мб не уйду убирать не стоит .......только если подправить .. чтобы не так что зашел и сразу 60 а по степенно как светлые так и темные 2 мира так сказать и 1 лока где пвмп и чтобы можно было играть за все войска мордора и примерно за все света ну это моё мнение =)))) не судите строго
|