Прочитал последние 2 страницы про поиск багов и серьезных уязвимостей клиента.
Ымхоу, пускать на бету "труъ" багосерчеров нору не имеет смысла. Примерные даты старта уже должны быть определены - зависят они от совершенно других вещей, нежели от бета теста.
Ситуация: вот находит кто нить *внезапную* уязвимость, причем - критического характера. Что нить вроде "схваткобагостатов", только для поняш. Весь "рейдовый" скирмиш контент проходится в соло.
Действия в проекте с нормальным саппортом, и штатом этого самого саппорта, раза в 4 больше, чем нору? Правильно! Берем пару тонн логов, отправляем разработчику, программеры выпивают чашечку кофе, съедают бутерброд, находят алгоритм, фиксят, впиливают в сборку отредактированный код, отправляют, "издатель" ставит - Профит!
Даже не знаю, писать ли цепочку для рулотры... даже для евролотры эта цепочка будет раза в 3 длиннее, а уж норушная, и вовсе, будет в 3 раза длиннее всего этого поста.
А, к чему я всё это- нунивыгаднаже.
Добавлено через 20 минут
И вообще, печально что в китае такие упоротые сидят...
Цитата:
-Эээ, ребят, у нас тут это, багом можно 70к файнеса зафигачить! Паника! Пофиксити!
-Да? Ммм, как интересно... Послушайте, а сколько его должно то быть?
|
Это к вопросу о фиксе, как таковом.
Про фикс "величия", я вообще молчу, а ведь этим алгоритмом можно не только величие на себе забафывать.
Механика захода в персональную локацию (инстанс) *упрощенная
Старт загрузки локации:
0.Порт в "никуда"
1.Добавление личных параметров
2.Загрузка окружающего мира персональной локации
3.Загрузка динамических текстур
4.Загрузка маршрутов
5.Загрузка динамических элементов (Руда, Сундуки, мобы).
Собственно, пункт №1 - самый интересный. "Величие", в случае если это эпосный инстанс, именно на этом моменте багоюзер и получает. Что ещё можно бафать- думайте сами, но ~ангмарцем по средиземию побегать- не проблема.
А это я к чему? Да к тому что "о-том-о-чем-нельзя-говорить-на-форуме-этого-проекта".