Народ помогите у меня ошибка летит когда я пытаюсь зайти.
Возможные ошибки обновления: lotroclient.exe не найден
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
зделал всё по етому сообщению всеравно немогу зайти помогите пожалуйста.
Я под 7ку 64 бита скачивал vcredist_x64.EXE отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если винда не 64бита, то качать, наверное, смысла нету.
Скачать и установить например [URL="http://softreview.ucoz.ru/load/10-1-0-196]отсюда[/URL] всё, что видите с циферками 32.
[SIZE="1"]Добавлено через 17 минут[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от out1ane;
Заментить или в другое место качать?
Просто установить. Неважно откуда. Это всё системное хозяйство, не игровое. Обычно его не хватает на системах с недавно установленной windows, которые еще не успели обрасти этими компонентами в процессе установки того или иного софта.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Его ввели в заблуждение ложные соообщения от Мэйл.ру, которые информировали игроков о том, что проект вообще и официально бесплатный, в то время как его временно сделали таковым из-за какой-то системной ошибки
Фдминистрация!!! вы введете исправление при обновлении игры? ...или всем игрокам нада программированием заниматься вместо того чтобы играть? таже фигня не найден lotroclient.exe"....и игру переустанавливал и файлы менял вообщем все что писали на форуме пробывал не фига...теперь предлагаете С скачать и начать исправлять ошибки?))
Фдминистрация!!! вы введете исправление при обновлении игры? ...или всем игрокам нада программированием заниматься вместо того чтобы играть? таже фигня не найден lotroclient.exe"....и игру переустанавливал и файлы менял вообщем все что писали на форуме пробывал не фига...теперь предлагаете С скачать и начать исправлять ошибки?))
Программирование и установка необходимых библиотек - это немного разные вещи, не находите?
А так да, разработчики игры использовали библиотеки С для запуска игры.
Я вам больше скажу, многие приложения, не только ВКО, требуют для своей работы установку различных библиотек.
Программирование и установка необходимых библиотек - это немного разные вещи, не находите?
А так да, разработчики игры использовали библиотеки С для запуска игры.
Я вам больше скажу, многие приложения, не только ВКО, требуют для своей работы установку различных библиотек.
Я вот переустанавливал Windows на выходных.
И сразу после подключения интернета и установки Касперского поставил Лотру. Так в лицензионной Windows 7, Домашняя расширенная, этих библиотек нет. Естественно нифига не запустилось, в связи с чем вопрос какого цензоред весьма резонен. Хоть бы в системных требованиях написали что ли.
Не в легитимном плане конечно вопрос - мы помним. что Турбина в 2012 году еще не знает что такое Windows 7, но чисто в моральном.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...