Мдаааааа... Попробуй почистить реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прогой, она чистит лучше Сиклинера. Если и это не поможет, то, видимо, нужно сносить систему...
То есть удалить Microsoft Visual C 2005 через неё? Пишет "уже выполняется другая установка..."
всёж таки скажу ,,,,,,,,,,,,ИДИ НАХЕР А !!! ИГРА ЗАПРОГРАММИРОВАНА ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТОСОСОБНОСТИ........от такого дела отрывают мля
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
Правой клавишей мыши откройте свойства указанных файлов, вкладку "Совместимость". Убедитесь, что не активирована ни одна из опций режима совместимости или установка "Выполнять программу от имени администратора". Снимите все галочки в данной вкладке и попробуйте перезапустить игру.
И толку, галок нет, редист установлен вместе в В7, что обновление, что переустановка, клиент не найден, при полной преустоновке клиент всеравно докачивает на 36 к файлы.
Меня терзают смутные сомнения в чем тут дело.
я щас жду совет от Администратора как же все таки в игру зайти, пишет Файл клиента ("lotroclient.exe") не найден... так и не могу понять как решить проблему...