Вот у меня например лицензионная семерка на ноуте стоит. И один черт игра после обновления так и не пошла... Второй день уже страдаю... Тем более, что счетчик ВИП-статуса идет не зависимо от того играю я или нет. Вот скажите мне: где тут справедливость???
Вот у меня например лицензионная семерка на ноуте стоит. И один черт игра после обновления так и не пошла... Второй день уже страдаю... Тем более, что счетчик ВИП-статуса идет не зависимо от того играю я или нет. Вот скажите мне: где тут справедливость???
Вспомните, что вы еще плохого за неделю натворили. Может винда лицензионная, а ноут нет.
Народ у кого пишет Файл лотроклиент не найден делаем следующие действия :
1) скачиваем Microsoft C отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( скачиваем для своей операционки )
2) Пишем папку куда все это будет закачиваться.
3) Я вошел в : Панель Управления потом в Программы и компоненты Удалил оттуда свои старые Microsoft c (2005,2008,2010) Удаляем.
4) Открываем папку куда всё закачалось и устанавливаем новый Microsoft C
ААААА народ чё за лаг скачал все проги которые рекомендуються а он серовно не заходит уже раз 120 заново качал клиент тоже самое запускаеться но в главном окне пишет конент выключем мир закрыт на ремонт админы разбиритесь с этим багом 3 день мозг се выношу с игрухой а поиграть хочеться
Вон оно чо, Михалыч %)
Не, в моем кошельке только силс, медальонс и маркс и вроде бы суммарные)
Вальдарк, количество турбопоинтов впечатляет
Хотя сдается мне что это скрин с теста)))
Конечно это скрин с Бульки.
Цитата:
Сообщение от __agronom1991__
ААААА народ чё за лаг скачал все проги которые рекомендуються а он серовно не заходит уже раз 120 заново качал клиент тоже самое запускаеться но в главном окне пишет конент выключем мир закрыт на ремонт админы разбиритесь с этим багом 3 день мозг се выношу с игрухой а поиграть хочеться
это хорошо что вы скачали программы.
Теперь надо удалить старые версии программ, поставить скачанные новые версии. Перезагрузить комп. Если не работает, то скачать и установить обновления для вашей винды. Поставить скачанные. Перезагрузить комп.
Если опять не работает - найти и скачать Framework Версии 1.0, 1.1. как минимум, а лучше все версии. Удалить старые версии Framework. Поставить скачанные. Перезагрузить комп.