|

07.11.2012, 20:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блокировка учетных записей
Цитата:
Сообщение от Aonell
не только будет опровергнута но и будет доказано, что тебе заранее было известно о ложности распространяемых сведений.
|
А с какого перепуга кто-то должен оправдываться за действия который он не совершал? Без доказательств ваш треп безоснователен и следовательно клевета.
|

07.11.2012, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Я могу написать что угодно. Например, что Джендри багает Величие и ходит с ногой в Ортханк, но это будет клеветой только в том случае, если информация будет опровергнута.
|
Это будет клеветой с Вашей стороны, ибо распространили её Вы! а вот тот, на кого Вы клевещите, может подать на Вас в суд и доказывать, что Ваши слова не клевета, будете именно Вы.
|

07.11.2012, 20:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Неужели Портал забанили?)
|

07.11.2012, 20:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
бозечки маи! партал в баньке ~^_^~
|

07.11.2012, 20:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irika79
Это будет клеветой с Вашей стороны, ибо распространили её Вы! а вот тот на кого Вы клевещите может подать на Вас в суд, и доказывать что Ваши слова не клевета будете именно Вы.
|
Исходя из всего вышенаписанного, если это правда, ваш пост является клеветой, так как в нем не содержится никаких аргументов, фактов и ссылок на официальные документы, подтверждающие правильность данной позиции, тем не менее, в нем наличествует попытка подорвать мою репутацию тем, что мое толкование понятия "клевета" неверно.
|

07.11.2012, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Вывешивание списка нарушителей ничего хорошего не даст. Будет еще больше флуда, еще больше срачей. К тому же это просто будет еще и своеобразной рекламой багоюза.
|
А кто вам сказал, что человек, прочитавший ники персонажей и причины бана, сразу побежит юзать баги? Некрасиво выглядит установка на минус-прогноз в отношении поведения всех людей
|

07.11.2012, 20:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fenrir1
|
Да, все наши попали под гребенку, один я остался!!!
А еще я на этой неделе соло буду вести трансляцию прохождения БО!!! Угадайте под чем я буду
|

07.11.2012, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irika79
Это будет клеветой с Вашей стороны, ибо распространили её Вы! а вот тот, на кого Вы клевещите, может подать на Вас в суд и доказывать, что Ваши слова не клевета, будете именно Вы.
|
Это далеко не так. Во-первых, есть понятие "оценочное суждение", в простонародье ИМ(Х)О.
Во-вторых, оффтоп от игры, но не от темы. Дело Гинер-Уткин ("Я считаю, что матч ЦСКА-Ростов был договорным). Погуглите результаты суда.
|

07.11.2012, 20:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fenrir1
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
бозечки маи! партал в баньке ~^_^~
|
причем тут Портал вообще?
|

07.11.2012, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вот, как всегда начинается злоупотребление законом о клевете. Так всегда: если есть закон, то попасть под его нарушение может абсолютно всё. Главное только слова правильные подобрать.
Цитата:
А еще я на этой неделе соло буду вести трансляцию!!! Угадайте под чем я буду
|
Наверняка под градусом?)
|