Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 00:10
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Блокировка учетных записей

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Все поверили
Знаком с нуигадом с мирквуда?)) Благодаря ему саппорт маил ру тонул в запросах.
Старый 09.11.2012, 00:27
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Kensheen Посмотреть сообщение
Надеюсь это остановит намерения забанить все и вся. 225 на месяц .. это величина подписчиков глфф на Агларонде в час пик. Будь все они на одном серве, да и бан перманентный, то такой серв как Агларонд придется закрыть. А жить на пустом серве, даже если это серв багоюзеров ни кого не порадует.

Добавлено через 2 минуты

Мне уже снятся кашмары, в которых сотни игроков видят счастливые сны.
Вот это и в статус можно вывесить

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Я предлагала сжигать нарушителей, но меня не поддержали
Нет, ну что за детский сад - сразу сжечь? А распять, а колесовать? А вот то что останется - можно сжечь, чтобы антисанитарию не разводить!
Старый 09.11.2012, 00:38
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Почему некоторых так волнует наличие усиливающих/читерских багов в игре? Они вам играть мешают? Да ни капли! Почему администрация должна голову ломать, чтобы найти такие неявные скрытые ошибки игры, опасаясь придурков, которым неймется. Не используйте баги, и не будет ни у кого проблем. Или у некоторых личностей развитие на уровне 3-х летнего ребенка, которому говорят: не суй пальцы в розетку. А ему любопытно, он и сует. Начните с себя, а потом уже пеняйте на других.
Старый 09.11.2012, 00:49
numatoru numatoru вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Почему некоторых так волнует наличие усиливающих/читерских багов в игре? Они вам играть мешают? Да ни капли! Почему администрация должна голову ломать, чтобы найти такие неявные скрытые ошибки игры, опасаясь придурков, которым неймется. Не используйте баги, и не будет ни у кого проблем. Или у некоторых личностей развитие на уровне 3-х летнего ребенка, которому говорят: не суй пальцы в розетку. А ему любопытно, он и сует. Начните с себя, а потом уже пеняйте на других.
Мешают.
Хотябы тем что люди набившие себе багом 1 епох и застежек тоннами ( знаю ибо есть знакомые которые по 10-15 штук уже сломали ибо шапка не нравится, за что и сидят щас в бане) получают преимущества на тех же еттенах ( я молчу про инсты). например золотые наследия. 5 золотых лучше чем 3, а если еще и шапка при етом классная -- то вообще.
Старый 09.11.2012, 01:08
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Начнём с того, что они ломают экономику в игре, которая является немаловажным фактором в стабильности и "интересности" процесса игры. Далее, наличие багов, позволяющих получать игровые ценности в больших количествах = вкусная приманка для голдселеров, что равносильно оттоку реальных денег из проекта и снижению желания его поддерживать у локализатора. Далее, багоюзерство элементарно снижает настроение обычных игроков использовать обычные методы игры (например, те же Эттены - большое количество багнутых фрипов = нежеланию вступать в бои крипов, как следствие, снижению получения славы всеми сторонами). Далее, использование багов со спамом умений увеличивает нагрузку на сервер, что может приводить к лагам, а как следствие мешать прохождению инстов нормальными игроками. И наконец, багоюзерство в широких масштабах элементарно вызывает отвращение к игре и желание сменить её на более пристойную.

Достаточно? Если нет - додумайте сами.
Старый 09.11.2012, 01:20
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Достаточно? Если нет - додумайте сами.
Сами же покупаете символы и застёжки у этих багаюзеров. Не было бы их, не стоил бы он 300-400, а стоил бы 500-600.
Лаги потому-что на калькуляторе играете, нету никаких лагов. Немного на итенах только и всего. И то очередная байка как про плащи. Экономику врятли портят, обходят просто месяцы задротства, мб потому-что скучно и не боятся уже быть забанеными.
Плохо что на итенах всё это юзают. В остальном мне пофигу.
Старый 09.11.2012, 01:34
levandosiy levandosiy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
А по теме, у меня друг не багал а его заблочили на месяц. Просто он меном на итенах нагибал, пичалька...
Ты ему лично с фонариком осмотр 21 устраивал на предмет юзанья бага схваток, или поверил после слов "мамой клянусь ара"?
Старый 09.11.2012, 01:35
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Я говорю не только о себе, далеко не каждый житель России(про Москву не говорю, для меня это уже давно отдельное государство) может позволить топовую технику на свои развлечения - это раз, и я вижу когда идут лаги от железа, а когда от сервера, особенно это слышно в рейде, когда несколько человек возмущаются зависшими скиллами одновременно. Как раз таки отсутствие большой покупаемости и наличие большого количества товара и ведёт к снижению стоимости. Рано или поздно народ начнёт покупать - на аукционе же не понять какой "чистый" символ, а какой "баговый".
Экономику баги подрывают конкретно и чем проще баги и слабее контроль со стороны администрации, тем быстрее багаюз ведёт к краху экономики и закрытию сервера в связи с уходом людей - я такое уже неоднократно наблюдал в других ММоРПГ.
Старый 09.11.2012, 01:43
darkbasil darkbasil вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kos1960 Посмотреть сообщение
блокировали я так понял наобум..а бы кого..у меня акк заблокировали ....в схватки точно неходил да и перса токо до 26 лв. докачал....интересный отбор у админов
За три года 26 уровень.. Вы издеваетесь?
Старый 09.11.2012, 01:52
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Увеличение кол-ва багоюзеров > Увеличение нагрузки на сервер > Уменьшение онлайна честных игроков > Увеличение кол-ва задержек для работы администрации = играть становится некомфортно
Ответ

Закладки