Вещи заморозятся, с сумок можно навсегда снять ограничение или оплатить ВИП
Ничего не будет. Если вы были ВИП, то потом вы станете Премиумом и для уже созданных персонажей не будет лимита золота, ограничений количества сумок, ограничений количества используемых добродетелей.
А чем вас мыловский кошелек не устраивает, если не секрет?
Сейчас специально для интереса создал там кошелек и пополнил его с карты Visa Classic. Комиссию не взяли, банк не ругался на левого посредника (хотя у меня такое часто бывает). Ну и через мыло-деньги скидка 5% на покупку марок
Так что вполне жизнеспособный способ оплаты.
Раньше сам платил через ЯД'ы, но раньше было раньше
я плачу в Яндекс кошелек через терминал - их полно там, где я живу. Сегодня спецом зашла посмотрела и не нашла там никакого мыловского кошелька для пополнения. Кстати, увидела там (в терменале) киви кабинет, я правда им никогда не пользовалась - не понимаю, как пополнить через него марки в игре, там запрашивает номер телефона...
я плачу в Яндекс кошелек через терминал - их полно там, где я живу. Сегодня спецом зашла посмотрела и не нашла там никакого мыловского кошелька для пополнения. Кстати, увидела там (в терменале) киви кабинет, я правда им никогда не пользовалась - не понимаю, как пополнить через него марки в игре, там запрашивает номер телефона...
Кладёте бабос на киви кошелёк, с него на мыло кошелёк без комиссии.
Примите-ка во внимание специфику ЦА майлру. Шко... человеку, который играл в браузерки, весёлого фермера и что ещё там, попадается на глаза реклама АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ ПО ЗНАМЕНИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ РЕГИСТРИРУЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС БЕЗ СМС (кстати, только меня бесит "подвал" форумной страницы, явно рассчитанный на индексацию поисковиками?).
Шко... человек думает: о, круто, новую игрулину замутили. Чё? Читать ещё чё-то? Пусть очкарики читают, я лучше погамаю с пивасом и кольмарами.
Веселый фермер тоже не бесплатный... Ты еще не видел, сколько акций, сколько флеш-мобов устраивали на форуме веселого фермера, с требованием сделать игру "дешевле". Любая игра мыла ру бесплатна до определенного уровня (так что даже играя в "веселого фермера" тебя подготовили платить за рулотро).
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
а также в каналы ООС, глфф и прочие
Писалось уже не раз, нельзя запретить глфф никому, ибо это пользовательский канал; ООС можно, да, а смысл ? А глфф -либо вообще отрубить, либо нельзя запретить (по сути - user channel, канал создаваемый пользователями). Хотя, в других играх "общалку" бесплатникам отрезают.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1
они видимо всерьез полагают, что сервера содержатся святым духом, а игровой код пишется сам по себе
Сервера вполне могли бы содержатся на спонсорские взносы фанатов Толкиена, и ими же поддерживатся.
Цитата:
Сообщение от kira84
1. Можно заработать 650 марок и купить вип, кто мешает? как заработать такую сумму, думаю, не нужно объяснять?)
[/COLOR]
Нужно. Объясните, как заработать 650 марок и купить вип (а лучше 1750 марок, а еще лучше - все 5 000 марок) ничего не делая...
увидела там (в терменале) киви кабинет, я правда им никогда не пользовалась - не понимаю, как пополнить через него марки в игре, там запрашивает номер телефона...
Нужно зарегистрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он привязывается к телефонному номеру, на который придет смска с активайией, там достаточно четкие инструкции, регистрировалась 3 года назад уже не помню всех подробностей
Так вот, когда зарегистрируетесь, через терминал заходите в личный кабинет, и кладете деньги, потом через сайт оплачиваете что хотите
извини не поняла, как это положить на киви кошелек, я ж говорю, вхожу в киви, а там пишут - введите номер телефона.
сорри за тупость, не пользовалась никогда этим киви((
Пишете в гугле QIWI, заходите на оф сайт, регистрируетесь, получаете пароль. Номер вашего киви кошелька совпадает с номером вашего телефона, пароль на сайт(кошелёк) отделен от пина на терминал. При пополнении вводите номер телефона, вводите пин, дальше понятно.
Создаёте мыло кошелёк -> способы оплаты -> QIWI кошелёк -> выполнить(или что то аналогичное) -> заходите в личный кабинет QIWI -> счета -> оплатить(тот что с mail).
Переброс с киви на мыло без комиссии.
Нужно зарегистрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он привязывается к телефонному номеру, на который придет смска с активайией, там достаточно четкие инструкции, регистрировалась 3 года назад уже не помню всех подробностей
Так вот, когда зарегистрируетесь, через терминал заходите в личный кабинет, и кладете деньги, потом через сайт оплачиваете что хотите
ага, спасибо большое! пошла что ль регится))
хех, зарегилась, на телефон получила пароль, вошла в кабинет, справа выбрала майл.ру (больше ничего похожего на нашу игру нет), там открылся список игр, НО Властелина колец НЕТ! Все нашла - нужно не через майл.ру искать, а ввести в строку поиска "провайдер" Властелин колец.
надеюсь мой опыт подскажет как действовать тем, кто как я не знал.
хех, зарегилась, на телефон получила пароль, вошла в кабинет, справа выбрала майл.ру (больше ничего похожего на нашу игру нет), там открылся список игра, НО Властелина колец НЕТ!
Через сайт игры платите. Вам должен прийти счёт, вы его должны оплатить.