Дополнение "Тени Ангмара". Где-то проскочила на глобал форуме инфа, что с покупкой дополнений фришный акк становится премиумом. В частности, если Ангмар взять. Он стоит всего 750 марок.
Тени Ангмара - это не дополнение, так называлась первоначальная версия игры до выхода Мории)
Дополнения начинаются как раз с Мории
Есть квест-пак Ангмар за 795 турбин поинтс, но это просто квесты и инстансы локации Ангмар для уровней 40-52
Советую посмотреть всё содержимое тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть квест-пак Ангмар за 795 турбин поинтс, но это просто квесты и инстансы локации Ангмар для уровней 40-52
Советую посмотреть всё содержимое тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, да, квест пак, спасибо что поправили)) Ссылочку изучу внимательно, благодарствую)
Да, да, квест пак, спасибо что поправили)) Ссылочку изучу внимательно, благодарствую)
На Ангмар в понимании "весь контент Теней Ангмара" собирать очень долго(
Все одиннадцать локаций Эриадора обойдутся в 7545 турбин поинтс (что согласитесь за неделю собрать довольно трудно)
я играю на Сноборне и на Гилрайне, Гилрайн вообще пустой практически, я там TP фармлю в основном, на сноборне наших тоже много.. Предлагаю Сноуборн если что
На Ангмар в понимании "весь контент Теней Ангмара" собирать очень долго(
Все одиннадцать локаций Эриадора обойдутся в 7545 турбин поинтс (что согласитесь за неделю собрать довольно трудно)
Да, сложности, безусловно, есть и они у нас будут в любом случае. На наших серверах мы все таки были у себя дома, глобал сейчас лично для меня ощущение "в гостях". А после предательства Мэйл.ру снова играть за реальные деньги пока не хочется. Как говориться, сначала принимающая сторона должна заслужить доверие. Пока основной перс дойдет до Троллистой пущи в афках пофармят марки мелкие ХМы, ну а дальше будет видно, что и как)
я играю на Сноборне и на Гилрайне, Гилрайн вообще пустой практически, я там TP фармлю в основном, на сноборне наших тоже много.. Предлагаю Сноуборн если что
О, теперь я знаю сервера, на которые лучше не заходить.
Да не будем мы ничего наблюдать - наблюдать будет некому и не за кем)
Да ладно, стадный инстинкт поведет толпу туда, где меньше пинг.
Нору, несмотря на умирание, народ был и народа было бы больше, если бы не лаги и баги.
Думаю 20% от текущей волны эмиграции останется.
Мне вот что еще не понятно. Играю на том же ноутбуке, с тем же МТС мобильным интернетом, в том же месте дислокации, настройки средние (на ноуте не хватает оперативки), открыт браузер (он тоже кушает неплохо), и лагов не ловлю. На нашем сервере последний год был лаг на лаге и лагом погонял, причем в ноуте было выключено все, что можно, включая антивирус