Помнится во время записи альбома St. Anger солист группы Metallica ездил на охоту в Сибирь. Хорошо съездил. Только потом лечился от алкоголизма в больничке)))) Это я к тому, что не нужно их к нам. У нас условия тяжелые. Мы к ним привыкшие. Хотя некоторые не выдерживают. У отдельных слабонервных могут какие-нибудь аллоды случиться. Мы на них не в обиде. Понимаем, что тяжело. Не все могут сопротивляться. Но представьте что произойдет с впечатлительными американцами! Едой для лошадок мы не отделаемся..
Ага, что русскому хорошо, то немцу - смерть) не. не выдержат.
Помоему эту фразу в начале недели от Кота слышим довольно часто). Давай уже что нибудь новое.
Можно и новое-Ты верь придет, наш день ,и Изенгард придет.
На сервер будет установлен, и толпы в сотни игроков
завалят башню Сарумана, и день и ночь сидеть в онлайне будут.
Затем придет пора U5, и снова будет форум ныть, о том когда его поставят.
И темы будут создавать , одно и тоже, много раз, забыты будут все дела
И мысли будут лишь о том , когда, когда же наконец, поставят Изенгард на
наши сервера.
О том что жизнь идет как миг, никто не думает, о том что есть еще дела важнее
чем игра, никто не слышит,все мысли заняты игрой,неделя только началась,
а темой уж избитой форум весь завален.
Не сутками сидеть, уткнувшись в монитор и тупо ждать ответа от Европы,
Делами в жизни занимайтесь лучше , игру оставьте на потом.
Уважаемые модераторы ,народ просил что то новенькое для разнообразия одной и той же темы.
я написал прочитав все темы про обновление , если я по вашему нарушил правила то можете справедливо дать мне карту красную.
завалят башню Сарумана, и день и ночь сидеть в онлайне будут.
Затем придет пора U5, и снова будет форум ныть, о том когда его поставят.
И темы будут создавать , одно и тоже, много раз, забыты будут все дела
И мысли будут лишь о том , когда, когда же наконец, поставят Изенгард на
наши сервера.
О том что жизнь идет как миг, никто не думает, о том что есть еще дела важнее
чем игра, никто не слышит,все мысли заняты игрой,неделя только началась,
а темой уж избитой форум весь завален.
Не сутками сидеть, уткнувшись в монитор и тупо ждать ответа от Европы,
Делами в жизни занимайтесь лучше , игру оставьте на потом.
Уважаемые модераторы ,народ просил что то новенькое для разнообразия одной и той же темы.
я написал прочитав все темы про обновление , если я по вашему нарушил правила то можете справедливо дать мне карту красную.
завалят башню Сарумана, и день и ночь сидеть в онлайне будут
Ну насчёт сотен игроков я сомневаюсь((( с учётов стоимости изена в 3000 марок. Школота сразу отлетит, кроме мажорчиков, конечно, да и многие взрослые ребята уже разочарованы ценой вопроса. Даёшь снижение стоимости Изена!!!
Ну насчёт сотен игроков я сомневаюсь((( с учётов стоимости изена в 3000 марок. Школота сразу отлетит, кроме мажорчиков, конечно, да и многие взрослые ребята уже разочарованы ценой вопроса. Даёшь снижение стоимости Изена!!!
Взрослые ребята разочарованы только сроками и отсутствием онлайн поддержки, цена не большая.
Уважаемый, пруфлинк не изволите ли запилить? Ибо слеп я и не нашёл данных по цене вопроса.