|

11.02.2012, 00:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от Aonell
Меня беспокоит вопрос, почему людей, говорящих об истории с логотипом как о бреде и выдумке, не банят за клевету? - Они что, правы что ли? 
|
Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. А когда кто-то говорит, что не верит в то, что руки у рулокализаторов лотро растут как у обычных людей - это предположение. (Я верю!)
Лично я не сомневаюсь в том, что процесс внедрения нас в Изенгард стоит из-за логотипа. Потому что придумать такое не хватит фантазии.
Но весь вопрос - в деталях и подаче. Ведь не согласовать могут по разным причинам. К примеру, Сол получил логотип еще в декабре и тупо ржет на ним, а ведь есть вероятность, что Сол получил логотип, скажем, в конце января - начале февраля, и пока просто не может на него налюбоваться.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну почему, Клара Новикова была в своё время очень популярна в народе
|
Вы скучаете по этим временам?
|

11.02.2012, 04:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну возможно цена ещё окончательно не утверждена
Как правило вместе со сборкой (технологическая часть игры) приходит ещё и каталог из Турбины (так сказать экономическая часть)
В каталоге указаны товары, которые Турбина согласовывает для продажи в шопе
Вопрос о том, согласовывает ли Турбина цены или у локализатора есть какая то свобода выбора, так я для себя полностью не выяснил
Думаю окончательного каталога нет, а так как обновление у нас продается только через шоп, то администрация наверно не хочет озвучивать предварительные договорённости без полной уверенности
|
Они бы без полной уверенности лучше бы не озвучивали дату выходу Изена
|

11.02.2012, 08:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorini480
Они бы без полной уверенности лучше бы не озвучивали дату выходу Изена
|
Опять двоякое чувство.
Куча пользователей с пеной у рта, требовали дату. Мыло прикинуло, и сказало что 8е февраля...и село в лужу

11.02.2012, 09:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Мыло прикинуло, и сказало что 8е февраля...и село в лужу 
|
привычно  можно расслабиться и получать удовольствие
|

11.02.2012, 10:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Опять двоякое чувство.
Куча пользователей с пеной у рта, требовали дату. Мыло прикинуло, и сказало что 8е февраля...и село в лужу 
|
Почему село? Хорошо, что ориентировочная дата была названа.
|

11.02.2012, 10:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Почему село? Хорошо, что ориентировочная дата была названа.
|
и плохо, что никаких дат нет сейчас.
|

11.02.2012, 10:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
и плохо, что никаких дат нет сейчас.
|
А мне кажется многие люди в проекте не столь переживают за дату, сколько рады возможности воспользоваться мигом торжества и превосходства хоть над чем-нибудь в этой жизни.
В данном случае над мейлру. Это не очень спортивно конечно, но да бог им судья.
|

11.02.2012, 11:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А мне кажется многие люди в проекте не столь переживают за дату, сколько рады возможности воспользоваться мигом торжества и превосходства хоть над чем-нибудь в этой жизни.
В данном случае над мейлру. Это не очень спортивно конечно, но да бог им судья.
|
я лично весьма искренне жду успехов мейл.ру в деле локализации Властелин Колец Онлайн. но мне хочется больше сервиса от них. вот зашел я на сайт глобала. и челюсть у меня отвисла. я смог на самом сайте посмотреть во что одет мой недокаченный охотник, его статы и т.д. даже блин наследия на оружии! я могу обойтись без этого, но если бы только в этом были проблемы *нашего* проекта. я не жду от меил.ру ничего сверх (никаких лотробуков и прочего). я хочу больше активности от КМа. хочу открытого общения Администрации с игроками. это всё очень просто сделать. было бы желание. и, конечно, в существующих обстоятельствах наплевательского к нам (игрокам) отношения я никогда не поверю, что Изенгард, тексты которого начали высылаться на перевод еще до сентября 2011 года нельзя было перевести немного заранее (скажем так). нам ведь никто не рассказывает почему оно так сложилось. может быть меил.ру и не виноват. но нам-то откуда это знать.
больше всего на свете я ненавижу равнодушие. оно убивает всё. любые начинания. любой бизнес. превращая в болото каждую идею. каждый проект. если душа не болит за свое дело, зачем оно нужно?
|

11.02.2012, 11:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
И на этой ноте мэйл ру должно пустить слезу и ставить нам апдейт.
|

11.02.2012, 12:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
я лично весьма искренне жду успехов мейл.ру в деле локализации Властелин Колец Онлайн. но мне хочется больше сервиса от них. вот зашел я на сайт глобала. и челюсть у меня отвисла. я смог на самом сайте посмотреть во что одет мой недокаченный охотник, его статы и т.д. даже блин наследия на оружии! я могу обойтись без этого, но если бы только в этом были проблемы *нашего* проекта. я не жду от меил.ру ничего сверх (никаких лотробуков и прочего). я хочу больше активности от КМа. хочу открытого общения Администрации с игроками. это всё очень просто сделать. было бы желание. и, конечно, в существующих обстоятельствах наплевательского к нам (игрокам) отношения я никогда не поверю, что Изенгард, тексты которого начали высылаться на перевод еще до сентября 2011 года нельзя было перевести немного заранее (скажем так). нам ведь никто не рассказывает почему оно так сложилось. может быть меил.ру и не виноват. но нам-то откуда это знать.
больше всего на свете я ненавижу равнодушие. оно убивает всё. любые начинания. любой бизнес. превращая в болото каждую идею. каждый проект. если душа не болит за свое дело, зачем оно нужно?
|
1
этим все сказано
|