по сути, нам дают предзаказное Heroic Edition без бонуса 1к марок за 39,99$ (1181,31 руб)
в нашем случае за 4995 марок даже по курсу деньги@mail.ru получается 1423,58 руб
Даже не Heroic a Base, который стоил 30 баксов.
Раздница в 1к Тпшек, в Базе, правда, нет костюма, но он не решает.
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
5к это Изен Драйгох Ю5 на глобале. Отсюда и ясно, откуда выросла фраза Тингола про бесплатный Ю5 нору. Цену уже вложили. Этакий предзаказ по-русски, епти.
ну я был не был столь категоричен
Цитата:
Сообщение от Thingol
Цитата:
1. поправтесь плиз, во избежание ненужного флуда, или поправьте меня
вы говорите о том, что все инсты U5 будут доступны бесплатно всем игрокам? т.е. за кластер инстов в шопе мы платить не будем?
он всем учёткам будет зачислен нахаляву? вы же не сможете изменить код и фри акки без инстанс кластера пустить в эти инсты?
Речь не идет об инстах из U5, речь идет о модели распространения данного обновления в целом. Если для входа в инсты нужен кластер - его нужно будет отплачивать отдельно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от STAALKER
Кто в курсе сколько весит данное обновление на глобале?
на глобале щас не сравнить - там уже сегодня u6 установили
бета-тестовый клиент с U6 весил 14,7гб примерно. учитывать надо, что из-за кирилицы наш клиент будет пожирнее английского, но не намного
думаю на 900-1100 мб потянет изен
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! а вот тут видео с той новости обратите внимание на то кто запостил видео Загружено пользователем OfficialGamesMailRu, дата: 12.03.2012
что то мне подсказывает нас хотят расвести на бабло)))
А мыло не занимается строительством? а то у нас в Туле уже третий раз переносят открытие музея оружия))
на глобале щас не сравнить - там уже сегодня u6 установили
бета-тестовый клиент с U6 весил 14,7гб примерно. учитывать надо, что из-за кирилицы наш клиент будет пожирнее английского, но не намного
думаю на 900-1100 мб потянет изен
ПульсДайвер - тут у Тингола странное восприятие. Если для входа в инсты нужен кластер - его нужно будет отплачивать отдельно. - Так инсты, это и есть кластер Ю5, ептить :-).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Thingol ? @Thingol_VKO Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Всем-всем, новость сейчас будет подкорректированная и точная, не волнуйтесь, цены там другие)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Thingol ? @Thingol_VKO Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Всем-всем, новость сейчас будет подкорректированная и точная, не волнуйтесь, цены там другие)