Вы почему то упускаете возможность того, что молчание о работе не означает отсутствия работы)
То что не говорят про логотип, согласования. сборку и т.д. ещё не означает, что это не сделано)
Ну 3,2 ещё дольше ждали, хотя по моему мнению вкусного там гораздо меньше чем в Изене ^_^
про тридва вообще молчу, это , тогда еще, "типо обновление" меня веселило, так как ждали почтии год)))
но Изенгард нам обещали! именно обещали! но не выполнили свои обещания, хоть мне и пофиг на обновления, выйдет куплю, так как всегда есть чем заняться в игре, на худой конец можно позадротить так, что на одном из твинков закрыть все деяния
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ага, игра была не изучена и люди незнакомые
Эттены не лагали так страшно, там кидал небыло(не считая Милайрены на Форносте) и все помогали друг другу
но Изенгард нам обещали! именно обещали! но не выполнили свои обещания, хоть мне и пофиг на обновления, выйдет куплю, так как всегда есть чем заняться в игре, на худой конец можно позадротить так, что на одном из твинков закрыть все деяния
Так и 3,2 обещали) Даже я бы сказал гораздо больше обещали)
а вот это они согласовали или нет?
я так и не понял))))
можно и в ЛС ответить. если секреты)))
я вот уже как обещал 2 года никому не даю аську ГМа)))
Как же я с Вами согласна!)))так что не разводим демагогию))радуемся жизни и ждем ^_^ когда его поставят все только сильнее обрадуются)))ведь так долго ждали!))
Девушка, а у Вас случайно не найдется рыцаря на Форносте?