| 
	|  |  

| 

31.10.2011, 22:45

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

А ктонибудь Едоков проходил? я только до второго стола дополз еле еле
		 |  

| 

31.10.2011, 22:56

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Едоков я проходила ) там фишка в том, что именно ты ешь. вся еда вешает дебафы. и некоторая вешает дебафы меньше и съедается быстрее. Самые быстрые - ягоды, -1% к скорости движения и поедания еды, потом грибы -3%, яишница -5%, пироги - 10%. хлеб - 15%. есть еще таинственный напиток, который либо убирает все дебафы, либо вешает дебаф на 60% на 20 секунд, это уже как повезет. первый встречается в 2-3 раза чаще, к нашему счастью)
 и еще один маленький секрет - как я понимаю время выполнения всей цепочки квестов - 5 минут. за исключением этого в первом столе никто никого не ограничивает по времени особо, поэтом дайте сначала наесться остальным своим соперникам, сами подождите, выбирая ягоды, и идите не спеша ко второму столу, где к тому времени будет меньше ажиотаж и столпотворения и успеют реснуться самые легкие блюда )

Кстати, кулдаун квеста на еду - 9 минут вроде ) через 3 минуты от появления кольца начинается сам квест )
 |  

| 

31.10.2011, 23:07

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Цитата: 

| 
					Сообщение от I_rishki  Едоков я проходила ) там фишка в том, что именно ты ешь. вся еда вешает дебафы. и некоторая вешает дебафы меньше и съедается быстрее. Самые быстрые - ягоды, -1% к скорости движения и поеднию еды, потом грибы -3%, яишница -5%, пироги - 10%. хлеб - 15%. есть еще таинственный напиток, который либо убирает все дебафы, либо вешает дебаф на 60%, как повезет.
 и еще один маленький секрет - как я понимаю время выполнения всей цепочки квестов - 5 минут. за исключением этого в первом столе никто никого не ограничивает по времени особо, поэтом дайте сначала наесться остальным своим соперникам, сами подождите, выбирая ягоды, и идите не спеша ко второму столу, где к тому ремени будет меньше ажиотаж и столпотворения и успеют реснуться самые легкие блюда )

Кстати, кулдаун квеста на еду - 9 минут вроде ) через 3 минуты от появления кольца начинается сам квест )

|  Все верно. Я уже 5 раз пробежался. Тем у кого есть тапки - еще лучше. Я свои включаю после 3 стола и их хватает до конца (45 секунд).

Сейчас не очень хорошо получилось. Прибежал до 5 стола, а там только хлеб и 1 пирог. Пока ел, естественно провалил квест    

|  

| 

31.10.2011, 23:09

|  
	| 

|  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kriljj  Все верно. Я уже 5 раз пробежался. Тем у кого есть тапки - еще лучше. Я свои включаю после 3 стола и их хватает до конца (45 секунд). 
Сейчас не очень хорошо получилось. Прибежал до 5 стола, а там только хлеб и 1 пирог. Пока ел, естественно провалил квест   |  Тапки!!!!! Чорд!!!! Я об этом и не подумала )))))) я тоже только что проалила 5 квест из за того. что один хлебушки остались ( кстати. не засекал на сколько времени дебаф от напитка вешается?
		 |  

| 

31.10.2011, 23:13

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Спасибо попробую
		 |  

| 

31.10.2011, 23:16

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Цитата: 

| 
					Сообщение от I_rishki  Тапки!!!!! Чорд!!!! Я об этом и не подумала )))))) я тоже только что проалила 5 квест из за того. что один хлебушки остались ( кстати. не засекал на сколько времени дебаф от напитка вешается?
 |  Точно не могу сказать. Видел что -60% к скорости бега и продолжительность меньше 15 секунд (сразу мигать начинает).
		 |  

| 

31.10.2011, 23:18

|  
	| 

|  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Дебаф от напитка 20 секунд ) Только что специально посмотрела. ща добавлю в свой пост и хорошо бы найти Другария или кого нить из модеров, чтобы первый пост поправили, добавили новую информацию от Росса и про еду )
		 |  

| 

31.10.2011, 23:34

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

Еще информацию.. сколько раз можно смотреть представления и сколько раз в снежки играть... (представление квест вроде 2 раза брал) а в снежки какой лимит?
		 |  

| 

31.10.2011, 23:35

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

На Снежки наверное нет лимита. Я сделал пока 3 сложных и 1 простую игру, квесты все еще дают.
		 |  

| 

31.10.2011, 23:44

|  
	| 

|  |  

| 
				 Зимний фестиваль 

квест именно на посмотреть представления - скорее всего с откатом в сутки. снежки и едоки - бесконечно, играть в театре - рандомно )))
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|