Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от thecat17
Было Код переименования персонажа (250 рублей)
Стало 800 марок или 200 руб.
Где то подвох явно!
Да вообще. Я протестую! На глобале переименование стоит 999 марок. Надо привести цены в соответсвии с американскими!111
Цитата:
Сообщение от RazDvaTre
Согласен, это копейки и мало кому нужно такое действие, но простите, раньше это можно было сделать бесплатно 8-)) Попытка заработать на всем что можно изменить ни к чему хорошему не приведет, как в уже ранее купленном проекте компанией Mail.ru - Аллоды Онлайн
Раньше переименование стоило 250 рублей.
Цитата:
Сообщение от RazDvaTre
Это ладно, а вот посмотри те на значок в окне персонажа, Книга воскрешения (рядом с деньгами) - Вот на чем они бабки реально делать будут!!!
Первое воскрешение как обычно бесплатно...а вот уж потом надо покупать томики, по идет откат бесплатной воскрешалки.
Цитата:
Сообщение от RazDvaTre
Что, когда? Самое интересное, что книгу воскрешения можно купить только в Лавке *-))))
а раньше ее вообще не было.....и если ты умирал, а воскрешалка в откате, то приходилось бегать с респа.
Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от valyot
Я сегодня увидела забавный баг в Энедвайте
Моб возвращаясь на свое место, просто вбежал по отвесной стене....чем заставил меня ему жутко завидовать
Прошу его забанить как багоюза!!!
Самое сильно впечатление на меня произвел стражник в Овражках, который шел по обочине, повстречал фонарь, моментально забрался по нему, спустился и пошел дальше.... это было вроде бы еще на Евро.... а так тренированные кабаны были еще в Лориэне
Цитата:
Сообщение от aavprog
Интересно, а Марки по "программе" будут давать когда? 1000, кто играл до НГ, по 300 за каждый оплач.месяц после и т.д.
будут, когда начнут начислять их, только запустили сервера, надо подождать немного.