Цитата:
Сообщение от Aindir
...
PS. Как и предсказывали донат, хоть и в сумме с годовым застоем, дал серьёзный отток старых игроков, я уже насчитал около 2-х десятков друзей(около 60к рублей в год), кто не вернулся даже посмотреть на 3.2. А вот сколько их по обоим серверам? Думаю не мало.
|
Донат тут почти и ни при чём. Как установили социологи, человек в среднем на какой то один проект (игру) способен потратить 1-2 года. Потом неизбежно уходит в другой проект.
Это я к тому, что вряд ли появление "доната" сподвигло кого то уйти или не вернуться. Просто сама игра для конкретного человека не может быть актуальна вечно.
Я и сам вот только буквально меньше 2-ух недель как вернулся из полуторо годичного отдыха от ЛОТРО. А это был мой второй отдых от этой игры. И вернулся я в очередной раз узнать, что моя гильда была заморожена также, как была заморожена моя первая гильда после первого моего отдыха. А ушёл я в первый раз из-за задрот мода с легендарками. А во-второй раз из-за ещё большего задрот мода со схватками. Но это был лишь предлог, чтобы отдохнуть

Для кого то теперь "злой донат" будет таким же предлогом