ну было бы пофиг - запустили бы уже давно его без магазина. Ты бред сейчас говоришь) работать должно все вместе. То что по отдельности работает - не значит что все ок. Спустя год запустить в нерабочем состоянии - ну я не знаю даже)
Запустить обновление технически возможно, но на такой демарш должен дать разрешение разработчик игры.
Часто бывало что на юс и на евро шоп отключали и дорабатывали при работающих серверах.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
я помню
просто я вот думаю что будет , если получится так, как я сказал. Никто же не будет магазин дорабатывать прямо на live сервере. значит ээ... сервера отключат я шерлок!
ага, а вот на юс и евро так делали неоднократно.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
тогда это будет похоже на фришард лишенный половины функций ой, а у нас и так сейчас....
сейчас все функции работают.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну собственно как будут марки покупаться и можно ли будет ими без шопа что то оплачивать - на данный момент официально не объявлено..
видимо будет как сейчас, потому что при попытке купить марки тебя выбрасывает на страницу аккаунта с кодами.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
....И вообще, если не получается ввести этот *****ьный шоп ...оставьте подписку ,а шмот из шопа можно легко продавать за рубли по заказу из таблицы. А выдавать шмот,открывать доп услуги и т.д. может как раз эти 3 работника...обслужить до 1000 клиентов не составит никакого труда.
3500 наименований, выдавать их для 5000-10000 человек. Для 3-х сотрудников это будет тяжеловато, особенно ночью.
3500 наименований, выдавать их для 5000-10000 человек. Для 3-х сотрудников это будет тяжеловато, особенно ночью.
5000-10000 это скорее всего уже мифические цифры. О кол-ве товаров в шопе я не знаю,но если не получается делать правильно ,то нужно искать альтернативные способы.
Я полный ноль в знании программирования и работы всех этих систем ,но почему у одних получается сделать все нормально ,а если и не получилось сразу,то дорабатывают , а у других все время траблы и отмазки?..риторический вопрос конечно...
Обработка запроса от одного человека на один предмет шопа в ручном режиме минуты 3-4 - проверка заявки, списание марок, выдача предмета. Вряд ли быстрее. Соответственно 8 ч * 60 мин / 3-4 мин = 120-160 запросов за рабочий день. Ничтожно мало для такого кол-ва предметов шопа и кол-ва игроков. Нужен не один сотрудник за прилавком и желательно круглосуточно. Мы же не хотим видеть табличку "ЗАКРЫТО" или "УШЛА НА БАЗУ" или "УЧЕТ".
Обработка запроса от одного человека на один предмет шопа в ручном режиме минуты 3-4 - проверка заявки, списание марок, выдача предмета. Вряд ли быстрее. Соответственно 8 ч * 60 мин / 3-4 мин = 120-160 запросов за рабочий день. Ничтожно мало для такого кол-ва предметов шопа и кол-ва игроков. Нужен не один сотрудник за прилавком и желательно круглосуточно. Мы же не хотим видеть табличку "ЗАКРЫТО" или "УШЛА НА БАЗУ" или "УЧЕТ".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пример конечно не очень удачный ,но все же . Как у них все работает? без людей на площадке ,на машинах,в кранах...
Пример конечно не очень удачный ,но все же . Как у них все работает? без людей на площадке ,на машинах,в кранах...
Вот кому надо было билинг заказывать! Уже б давно все шустрило, даж без людей))
Вот листал, листал....может конечно я и упустил, но вроде о мыле можно сказать доброе слово - придерживаются традиций! Стейси скажет что свет в конце тоннеля -вооон за тем поворотом и недели на три в кусты. Так и Эттенская тень - полторы недели назад вброс инфы и хоп, в ту же нычку к Стейси. Как там сборочка поживает, что Турбина ответила?
В дальнейшем, с развитием робототехники, потребность в людях на производстве совсем отпадет, пара биологических-супервайзеров и всё
Массовые увольнения, безработица, а может и народные волнения