|

24.08.2011, 18:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Да. вижу ты не в курсе что такое АА, неудивительно ведь живешь исключительно на форуме ру ЛОТРО, питаясь информационными обьедками.
|
Я читал превьюшку когда-то, не впечатлило совершенно, поэтому да, уже ничего не помню :o Но ты выше сам говорил, что это, скорее всего, будет что-то вроде второй линейки, то есть игра преимущественно для хардкорных задротов. А это не сильно похоже на целевую аудиторию мыла :o
|

24.08.2011, 18:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я читал превьюшку когда-то, не впечатлило совершенно, поэтому да, уже ничего не помню :o Но ты выше сам говорил, что это, скорее всего, будет что-то вроде второй линейки, то есть игра преимущественно для хардкорных задротов. А это не сильно похоже на целевую аудиторию мыла :o
|
Как раз таки подобные проекты и дают цифры, которыми любят восторгаться Правообладатели и Дистрибьюторы и как следовательно лакомый кусок для любого локализатора. Не думаю, что у мыла мега цель сидеть по уши в браузерках, купленных у корейских школьников по 100 баксов за штуку. По любому они спят и видят хватануть что нить значимое.
|

24.08.2011, 18:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Как раз таки подобные проекты и дают цифры, которыми любят восторгаться Правообладатели и Дистрибьюторы и как следовательно лакомый кусок для любого локализатора. Не думаю, что у мыла мега цель сидеть по уши в браузерках, купленных у корейских школьников по 100 баксов за штуку. По любому они спят и видят хватануть что нить значимое.
|
По сторонами посмотри. Давно уже как бы казуальщина, а не хардкор решает. Доказано Близзами, Зингой, ну и, например, Нинтендой
|

24.08.2011, 18:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
По сторонами посмотри. Давно уже как бы казуальщина, а не хардкор решает. Доказано Близзами, Зингой, ну и, например, Нинтендой 
|
Это оттого, что домохозяек больше стало. А так желание крафтить год меч, которым можно будет нагибать все и всех рулит  . Корейский гринд доминирует над желанием собрать гербарий из цветов.
Да и поделки Близов не были вначале казуальными, скорее они оказуалились. Игроков там удерживает скорее сила привычки. Если посмотреть статистику то притока нью пользователей там нет, онли отток. Думаю что пришествие напоминающее новую линягу - это то что надо в данный момент в ММО.
|

24.08.2011, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Это оттого, что домохозяек больше стало. А так желание крафтить год меч, которым можно будет нагибать все и всех рулит  . Корейский гринд доминирует над желанием собрать гербарий из цветов.
Да и поделки Близов не были вначале казуальными, скорее они оказуалились. Игроков там удерживает скорее сила привычки. Если посмотреть статистику то притока нью пользователей там нет, онли отток. Думаю что пришествие напоминающее новую линягу - это то что надо в данный момент в ММО.
|
Не играйте в "нормальные" европейские проекты! Нам ваша корейщина, где акромя пвп ничего нет, и даром не нужна!
|

24.08.2011, 19:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
|
Думаю Близзы не идиоты, и знают, что творят) Хотя посмотрим. В любом случае, для мыла это было бы слишком большим риском, имхо.
|

24.08.2011, 19:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
Не играйте в "нормальные" европейские проекты! Нам ваша корейщина, где акромя пвп ничего нет, и даром не нужна!
|
Кому "нам" ? десятку фанбоев фапающих на мир Средиземья? :o
От "вас" ни один локализатор даже шерсти клок не урвет 
Все бабки стригутся в гринделках, там жизнь кипит,а в фан проектиках смерть и унылый он лайн.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Думаю Близзы не идиоты, и знают, что творят) Хотя посмотрим. В любом случае, для мыла это было бы слишком большим риском, имхо.
|
Да ниче они не творят, из ухтышки тупо дожимают соки, как раз к тому моменту как дожмут, они и доделают новую ухтышку, на которую будут пересаживать с первой.
В чем риски для мыла? Не потянуть корейскую гринделку? Да ладно, главное желание и зеленый свет сверху.
|

24.08.2011, 19:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это правило также относится и к вашим кореякам, их жизненный цикл так же не велик, особенно когда за пару месяцев все всё узнают и мгновенно перепархивают в другой проект, в надежде на откровение.
|

24.08.2011, 19:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Все бабки стригутся в гринделках, там жизнь кипит,а в фан проектиках смерть и унылый он лайн.
|
Жизнь там мб и кипит, но вот бабки стригутся в казуальщине.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Да ниче они не творят, из ухтышки тупо дожимают соки, как раз к тому моменту как дожмут, они и доделают новую ухтышку, на которую будут пересаживать с первой.
В чем риски для мыла? Не потянуть корейскую гринделку? Да ладно, главное желание и зеленый свет сверху.
|
В том, что может и не выстрелить. Тем более, АА это что? ф2п? Мечи тысячи истин там будут? Если нет, то нафик надо.
|

24.08.2011, 19:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Жизнь там мб и кипит, но вот бабки стригутся в казуальщине.
|
Ну, любой хард кор так или иначе перерастает в казуальщину, что бы было наоборот никогда не видел  Да и например если в казуальщине все просто и легко добываемо, то с чего там бабки стричь? Если даже немощная домохозяйка играя левой ногой сможет одеться там в супер пупер сет.
Не могу не ответить Лалариану, что любая корейская задрот - поделка, намного живее, поделки фан - бойской.
А вот выстрелит или нет, для оценки этого и существует команда менеджеров выстраивающая прогноз по целому ряду признаков.
|