Официальным талисманом грядущего в 2014 году обновления 3.2 Национальный Обновительский комитет выбрал симпатичного кота по кличке Халберт, представленного на конкурс коллективом Мейлру. Как сообщает президент комитета, изображения кота появятся на плакатах, сувенирной продукции, а сам он в натуральную величину украсит собой первый пост в теме, посвященной его избранию.
кот будет для обновления тем же чем медвед для флудилки - символом
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Официальным талисманом грядущего в 2014 году обновления 3.2 Национальный Обновительский комитет выбрал симпатичного кота по кличке Халберт, представленного на конкурс коллективом Мейлру. Как сообщает президент комитета, изображения кота появятся на плакатах, сувенирной продукции, а сам он в натуральную величину украсит собой первый пост в теме, посвященной его избранию.
Надеюсь я скоро "выйду на пенсию" вместе с ожиданием 3.2
На данный момент ру-сру-лотро держится только на бесплатном доступе, но я не понимаю почему некоторые ветераны до сих пор играют, НЕПОНИМАЮ , я получу пинок под зад но... очевидно что 3.2 не будет на ру... Все будут тянуть еще пару десятков месяцев, и из за издержек просто закроют--- подумайте! Вечный бесплатный доступ не возможен! А после ведения оплаты отпадет куча игроков, некоторые новички и частично ветераны... После того как пройдет 2012 год(без 3.2) игроков станет единицы и средний онлайн 500 человек станет 2 человека, а самое смешное вот такая-же ситуация на бета-тесте вроде как)))) эх жаль что этот пост просто удалит кое кто.
но я не понимаю почему некоторые ветераны до сих пор играют, НЕПОНИМАЮ.
Я НЕПОНИМАЮ зачем вы заходите на форум игры, в которую вы не играете, и подливаете масла в огонь. Я бы понял если бы играли, тут есть повод повайнить, но простите, нафига вы-то тут здесь? Проект же с ваших слов потенциально мертв, дык играйте в тот, который потенциально жив. Левых людей только тут не хватало, самим-то тошно.