Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 17:48
xpacifistx xpacifistx вне форума
Путник

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Часто читаю форум. но пишу в первый раз.. я конечно понимаю что тут пишет 99 % троллей.. но теперь даже я в смятении. господа, что вы тут обсуждаете? то что администрация не выполняет своих функций - это факт. ни по подготовке обновления ни по толковому информированию.. складывается впечатление что "ребята ос двора замутили серв". но это ведь пол беды. Пользователи зачем стока букаф? вы кому и что пытаетесь доказать? все равно ваши вопли ничего не изменят. не нравится - уходите на другие сервера. если можете терпеть такое к себе отношение то поберегите нервы и займитесь чем нибудь полезным.
ЗЫЖ хотя не спорю, люблю почитать на досуге такие темки)) настроение поднимается

2ЗЫЖ
по поводу защиты администрации и о том какая у них сложная работа... РАбота СЛОЖНАЯ У ШАХТЕРОВ, заводских ребят, и тп. так что прошу ненадо давить на жалость. все бедненькие куда не тыкни никто не хочет работать. потому и живем так. если работа трудна я и ты с ней не правляешься и психологически невозможно, и зарплата маленькая.. зачем тока занимать чье то место.. и при этом тормозить проект?

Закладки