|

09.03.2011, 19:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Да хватит вам,те у кого лопнуло терпение уже давно играют за бугром,кого устраивает остались играть дальше)
|

09.03.2011, 19:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
в общем обновления ждать не скоро...:o
|

09.03.2011, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Также, как мне тут было в видении, было бы не плохо изгнать бесов ИТТ и окропить святой водой серверы. Коллективная молитва приветствуется...
|

09.03.2011, 19:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForGas
Из-за этого мыльного ру пришлось спешно покинуть испорченые ими окончательно Аллоды онлайн теперь и здесь настают тяжелые времена?
|
Это точно
|

09.03.2011, 19:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CMEPTb_u_KPOBb
в общем обновления ждать не скоро...:o
|
А я думаю, что Турбина отметет к себе эти два сервера наши. Ну никак у мыла не получается продлить контракт - отсюда и молчание вообще обо всем - будь то цены, таблицы вип, премиум и тд. Зачем Турбинам такой мутный локализатор? Думаю многие были бы рады такому исходу - надоело жевания соплей нынешними админами.
|

09.03.2011, 19:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от versuss0
А я думаю, что Турбина отметет к себе эти два сервера наши. Ну никак у мыла не получается продлить контракт - отсюда и молчание вообще обо всем - будь то цены, таблицы вип, премиум и тд. Зачем Турбинам такой мутный локализатор? Думаю многие были бы рады такому исходу - надоело жевания соплей нынешними админами. 
|
А еще у нас не будет хоть какого-то супа с вероятностью 99,99%
|

09.03.2011, 19:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и пишу тебе письмо... нет никакой нашей возможности дорогой товарисч Гэндальф гамать тут дальше - даже икотные эмпорталсы ушли тк разводить больше некого стало. Спаси ты нас от этой напасти!! Ослобони батюшко!... Апни серверы, будь так добр залей туда обновление - челом тебе бьем...
|

09.03.2011, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
А еще у нас не будет хоть какого-то супа с вероятностью 99,99%
|
Во-во, а у турбины и супорт 24 на 7, и гейммастера онлайн постоянно, и лоребук (очень классная вещь кстати). А у нас - никто из админов даже новость нормально сформулировать не может, все тупа - следите за новостями, скоро, очень скоро, свет где то, следите, будет. Что за хрень вообще, у нас кто то может твердо обозначить что и когда? Не может. И не может, имхо по тому, что не имеют права - контракт.
|

09.03.2011, 19:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chelentano
Новость 09.03.2011, 16:20
...гномских женщин! 
|
Не гномских женщин, правильнее было сказать женщин гномов..
|

09.03.2011, 19:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от versuss0
Во-во, а у турбины и супорт 24 на 7, и гейммастера онлайн постоянно, и лоребук (очень классная вещь кстати). А у нас - никто из админов даже новость нормально сформулировать не может, все тупа - следите за новостями, скоро, очень скоро, свет где то, следите, будет. Что за хрень вообще, у нас кто то может твердо обозначить что и когда? Не может. И не может, имхо по тому, что не имеют права - контракт.
|
Не переиначивай мои слава, ок?
Я сказал, если нас переведут на Турбинсов, у нас не будет русскоязычного супа с большой вероятностью
|