|

07.04.2011, 19:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внеплановые работы на игровых серверах
Ау админы кто нить скажет мне стоит седня в игру соватся или можно про неё на сегодня забыть???
|

07.04.2011, 19:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Надпись "Соединение завершено!" грела меня мыслью, что пачка меня могла дождаться... Особенно первые две минуты... Плащик, что ли, с тау в качестве компенсации потребовать вместо двух дней игры? XD
|

07.04.2011, 19:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от florafryanet
как уже надоели эти бесконечные "временные трудности" на рулотро
почему раньше этого не было, а как с связались с этими ... прости хоспади вечно всё через ...
|
Было, было. Было что и три дня серваки вмертвую лежали. К счастью, бывает такое и впрямь нечасто.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Блин что за фигня, вчера профилактика, сегодня профилактика, уже 2 дня обламываете((((( надеюсь на выходных все будет работать.... Господа администраторы а если не будет работать хоть придупредите в заранее ПОЖАЛУЙТСА..... и еще.... ДАЕШЬ НА 10% ОПЫТА НА ВЫХОДНЫХ???)))))))))
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mensEnedv
Врятли взрослый человек сказал бы подобие этого. ( говоришь что ты работаешь.) Что за бред..
|
я мож клоуном работаю))
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
|
|
Цитата:
Сообщение от JamesAaren
Надпись "Соединение завершено!" грела меня мыслью, что пачка меня могла дождаться... Особенно первые две минуты...
|
Мне стало легче, значит не я один такой.
|

07.04.2011, 19:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
мучает единственный вопрос: это временное последствие действия внеплановой профилактики или у меня что то неправильно, потому что буквально 10минут играл, потом выкинуло (причем игра тупо выключилась) а сейчас выдает это:
Произошла следующаяя ошибка при попытке соединения "https://188.93.59.62/GLS.Authserver/Service.asmx"
это в данный момент нормально или надо что сделать?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Я так понимаю, что никто не работает и не следит за серваками...Это уже просто издевательство над всеми игроками. Не вирится в то, что напротяжении столько времени мало того, что не могут поставить обновление, так и еще вечные глюки, лаги и вообще полное отсутствия доступа к игре? Сколько это может продолжаться?! Скорее бы посадили нормальных и знающих людей, которые имеют представление как что делать и разбираются в проблемах...
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ksuntik
И как иметь совесть говорить что серваки работают?!Виснеш вылетаеш и назад не зайдёш!зачем обманывать госпожа администратор?!
|
Я зашел в час и с тех пор ни разу не вылетел. Крафт качаю да афкаю. Я что-то не так делаю? Вот с входом рандомная трабла, да, знакомые жалуются.
Есть языке русском буква прелестная, Ь зовется. Без нее иногда серьезно воспринимать сложно. Намек прозрачен?
|

07.04.2011, 19:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Было, было. Было что и три дня серваки вмертвую лежали. К счастью, бывает такое и впрямь нечасто.
|
Дейн, не помню  из длительных "простоев" только переезд, особенно ужас первого вечера, когда всё упало и все боялись вайпа
|