|

04.04.2011, 17:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от TairaSayo
в рашке
|
1. Употребленное Вами слово "рашка" является оскорблением для всех граждан России.
2. Слово "включая" стандартно употребляется в следующем контексте: "Самолеты НАТО выполнили 2 апреля в Ливии 184 вылета, включая 70 боевых..." (взято из заголовка новости, найденной гуглом по указанному выше слову).
Т.е. оно однозначно означает "в том числе". Приписываемого Вами ему значения - т.е. "а именно" с полным перечнем содержимого оно никогда не предполагало и не предполагает. Учите русский язык.
3. В любом случае - поскольку п.3 EULA содержит термин "включая", допускающий разные толкования, то не только данный пункт, но и все соглашение EULA, содержащее его, может считаться юридически некорректным документом.
Прим. Я понимаю, что тупой автоматический перевод американских текстов дает неоднозначные результаты. Но защищать ошибки такого перевода - это уже слишком.
|

04.04.2011, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
1. Употребленное Вами слово "рашка" является оскорблением для всех граждан России.
|
Неа, как минимум я не считаю, да и не только я, дальше что?
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Учите русский язык.
|
Нюню, мне хватает, вам тоже не болеть.
Цитата:
Нарушением авторского права и смежных прав также являются: любые действия, включая изготовление, импорт в целях распространения или распространение (продажа, прокат) устройств или предоставление услуг, которые осуществляются осознанно или при наличии достаточных оснований сознавать, что они без разрешения позволяют обходить или способствуют обходу любых технических средств, предназначенных для защиты авторских или смежных прав, предоставляемых настоящим Законом, и основной коммерческой целью или основным коммерческим результатом которых является обход таких средств;
|
Источник подсказать ? ))
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
3. В любом случае - поскольку п.3 EULA содержит термин "включая", допускающий разные толкования, то не только данный пункт, но и все соглашение EULA, содержащее его, может считаться юридически некорректным документом.
|
Перефразируя вас "Учите юриспруденцию" хотя бы на базовом уровне.
Нет такого понятия как "некорректный документ" есть "не дествительный" и "ничтожный". Но и то в компетенции только суда.
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Прим. Я понимаю, что тупой автоматический перевод американских текстов дает неоднозначные результаты. Но защищать ошибки такого перевода - это уже слишком.
|
Ох, вот вам для сравнения:
Цитата:
Расторжение. Данное Лицензионное соглашение имеет силу вплоть до расторжения. После прекращения действия данного Соглашения по любой причине все лицензии, предоставленные согласно этому документу, а также лицензии на Разблокированное ПО незамедлительно аннулируются. Вы можете расторгнуть Лицензионное соглашение в любое время, выполнив совместно следующие действия: (i) уничтожив Игру; (ii) удалив Клиент игры с жесткого диска; (iii) уведомив пииип по почте о своем желании прекратить действие Лицензионного соглашения по следующему адресу: пииип пииип пииип. Компания пииип оставляет за собой право расторгнуть настоящее Лицензионное соглашение без предварительного извещения в случае нарушения вами положений и условий, изложенных в данном документе, Условиях пользования пииип и (или) в Пользовательском соглашении пииип. В случае несущественных нарушений настоящих правил, компания пииип отправит вам предварительное предупреждение о несоблюдении вами настоящих правил перед расторжением Соглашения. Тем не менее, если ваши действия расцениваются как крайне неприемлемые, компания пииип не обязана отправлять вам такое предупредительное сообщение. Действия считаются крайне неприемлемыми в случае серьезных нарушений важных положений настоящего Соглашения, Условий пользования пииип и (или) Пользовательского соглашения пииип. Важные положения включают нарушения условий, изложенных в Разделах 1, 2 и 5. В данном случае вы обязаны незамедлительно уничтожить Игру и удалить Клиент игры с жесткого диска.
|
Красивей? Только вот смысл не меняется т.к. под "крайне неприемлемые"
поподает почти любое нарушение. Это не говоря о том, что там прямо сказано что все "виртуальные" предметы являются собственностью компании ^_^
|

04.04.2011, 22:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
В таком случае требую соответствующих санкций в отношении сего высказывания:
Любезно напомню пункт:
|
Неужто зацепило? У меня маленькая радость
|

04.04.2011, 22:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Это значит, что лично Дейн тебе карту не выдаст, но есть еще модераторы, кроме Дейна, у которых может быть иное мнение
|
Именно так.
|

05.04.2011, 00:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Помню когда я создавала персонажей и пройдя квесты обучения только-только добиралась до почтового ящика, у меня там уже были письма с предложениями от голдселлеров. Я жаловалась на эти письма, но они ещё какое-то время продолжали спамить.
У меня вопрос к администрации. Как, по вашему мнению, голдселлеры могли узнать мой ник? Проходя квесты обучения в чате я, как правило, не общаюсь. На выходе из стартовых локаций ни кто не сидит и не переписывает всех выходящих оттуда... У них что, есть доступ к базе с информацией об аккаунтах?
|

05.04.2011, 00:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Помню когда я создавала персонажей и пройдя квесты обучения только-только добиралась до почтового ящика, у меня там уже были письма с предложениями от голдселлеров. Я жаловалась на эти письма, но они ещё какое-то время продолжали спамить.
У меня вопрос к администрации. Как, по вашему мнению, голдселлеры могли узнать мой ник? Проходя квесты обучения в чате я, как правило, не общаюсь. На выходе из стартовых локаций ни кто не сидит и не переписывает всех выходящих оттуда... У них что, есть доступ к базе с информацией об аккаунтах?
|
Если вы не в анониме - элементарно
Открываете вкладку "общение" - смотрите вкладку "знакомые" (т.е. те кто с вами в локации)
Убираете название локации, жмете "обновить" - видите всех, кто без анонима, на сервере
Для удоства можно отображать по классам, так как количество отображаемых игроков фисировано
Отследить несложно ники на самом деле

05.04.2011, 00:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Открываете вкладку "общение" - смотрите вкладку "знакомые" (т.е. те кто с вами в локации)
Убираете название локации, жмете "обновить" - видите всех, кто без анонима, на сервере
Для удоства можно отображать по классам, так как количество отображаемых игроков фисировано
|
Я в анониме.
Бандероли от голдселлеров приходят, когда я давно в глубоком оффлайне.
Варианты?
|
|

05.04.2011, 00:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Я в анониме.
Бандероли от голдселлеров приходят, когда я давно в глубоком оффлайне.
Варианты?
|
Хм. если вы в оффлайне. откуда знаете что приходят? 
Вас давно пропалили - а то что шлют не мотря на оффлайн в игре говорит как раз о том, что стоит бот-программа, которой пофиг, банально всем шлется

05.04.2011, 00:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Очень может быть что так и есть. Может быть... Но...
Назвать людей разумными, если они круглые сутки сидят в локации и мониторят новых игроков... Да много ли они могут заработать на голдселлерстве? Гроши на мороженное? А на что жить если круглые сутки торчать в игре? Когда спать? Даже если этим занимается целая команда, они же с голоду подохнут.
Нет, слабо верится в такую теорию.
Было бы не плохо если бы администрация устроила проверку среди своих сотрудников имхо.
Пропустила насчёт бота.
А саппорт разве не отслеживает ботов? Или саппорт чтит тайну переписки? А что мешает саппорту поставить бота который бы отслеживал в чате и в письмах слова ICQ и т.п.?
Допустим если голдселлеры наносят серьезный убыток, значит администрация много теряет. А не дешевле ли дежурного администратора в игру поставить? Такому новошеству многие обрадовалась бы даже больше чем грядущему обновлению. И для администрации это был бы огромный плюс в плане снятия негативного отношения со стороны игроков. И чат стал бы гараздо чище. И на баги саппорт мог бы посмотреть тут же, а не через неделю после получения заявки.
На самом деле, вариантов борьбы с этим безобразием не мало. Было бы желание серьёзно взяться за дело.
|

05.04.2011, 00:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хм. если вы в оффлайне. откуда знаете что приходят? 
Вас давно пропалили - а то что шлют не мотря на оффлайн в игре говорит как раз о том, что стоит бот-программа, которой пофиг, банально всем шлется
|
Сверхэлементарно. Выхожу из игры, письма нет. Захожу на следующий вечер - есть.
Допустим, что пропалили. Анонимных персов на разных серверах. Ну да.
|
|