|

01.04.2011, 12:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от TairaSayo
Нормально они соотносятся, вы получаете право использования сервиса на указанный период. Т.е. если вы не получете возможности использовать услугу в течении ИЗ-ЗА пречин ЗАВИСЯЩИХ от администрации вы можете рассчитывать на компенсацию. Исключая случаи нарушения соглашения.
|
Вы, если честно, либо читать не умеете, либо думать. Ну ок, повторю:
Цитата:
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения
|
То есть: у администрации есть право в любое время по любой причине лишить меня оплаченного доступа к игре без какой-либо компенсации.
Если нагромождения союзов в процитированном вызывают у вас проблемы с восприятием - перечитайте, пожалуйста, несколько раз пока не поймете. Если же это, все равно, не поможет, то может не стоит с такими способностями к анализу текстов влезать в подобные обсуждение? Просто совет, без какого-либо оффенса.
|

01.04.2011, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Никто ни на кого в суд не подаст... кишка тонка.
А вот позвездеть это все горазды... только повод дай.
Давно нуна было голдселлеров банить, непонятно (точнее понятно см. гоху) только почему так поздно спохватились...
|
Это конечно так, но только до тех пор пока не нарвутся на богатого зануду или на ребёнка богатого зануды, хотя в данном случае тоже дело до суда не дойдёт, всё решат тихо в офисе мейла, и забаненый снова будет играть. Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
|

01.04.2011, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
|
Вы считаете, что только продавцов?

01.04.2011, 12:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Вы совершенно правильно понимаете. Именно это там и сказано. Мне такое положение дел, когда все отдано на откуп администрации, тоже не нравится, но, мы все сами добровольно согласились с ним, когда начинали играть.
|
Я не знаю, насколько это законно, но даже если и да - им стоило бы оформить подобный запрет в явном виде. Существующая формулировка явно вводит в заблуждение.
|

01.04.2011, 12:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TairaSayo
Нет не по любой, а вследствии нарушения EULA/правил.
|
Кстати о правилах, в ЕУЛА есть ссылки на Правила предоставления услуг и Условия предоставления услуг. Шо эта? Где эта?
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вы, если честно, либо читать не умеете, либо думать. Ну ок, повторю:
То есть: у администрации есть право в любое время по любой причине лишить меня оплаченного доступа к игре без какой-либо компенсации.
Если нагромождения союзов в процитированном вызывают у вас проблемы с восприятием - перечитайте, пожалуйста, несколько раз пока не поймете. Если же это, все равно, не поможет, то может не стоит с такими способностями к анализу текстов влезать в подобные обсуждение? Просто совет, без какого-либо оффенса.
|
Вот в этом пункте, кстати, тоже ссылаются на вышеприведенные правила. Сами правила я не вижу. Ссылка из п.2 "а также Правила предоставления услуг (включая онлайновую подписку и условия оплаты), размещённые по ссылке: [URL="http://www.lotros.ru/tos/и[/URL] являющиеся неотъемлемой частью данного Соглашения." ведет на Правила поведения на форуме.
|

01.04.2011, 12:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
очень радует данный факт, только действительно почему только сейчас обратили на это внимание?
|

01.04.2011, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
|
Нет продавцов нет покупателей...
|

01.04.2011, 12:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Ути пути, бедняжко вы наш, восприятие у него обостренное, ну так курить надо меньше. Может стоит нанять психолога для понимания того, что ваше мнение не является буквой закона?
Все выше написанное прошу расценивать в тональности и манере написаннового вами.
Если вы не догоняете зачем там слово "включая" это ваши проблемы.
|

01.04.2011, 12:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TairaSayo
Если вы не догоняете зачем там слово "включая" это ваши проблемы.
|
Мне кажется, это вы не "догоняете", зачем там слово "включая" и что, собственно, оно означает. "Включая нарушение вами данного Соглашения" - означает лишь одну из "любых причин". При этом, "любые причины" этим не исчерпываются.
Цитата:
Сообщение от CountZero
Так разъясните и мне тоже. Я воспринимаю это как "а также".
|
Даже, скорее, не "а также", а "в том числе и".
|

01.04.2011, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Вы считаете, что только продавцов?
|
Я конечно могу написать список, но короче будет написать кого по моему мнению банить не надо 
Не надо банить за флуд, потому что флуд говорит о том , что в игре есть живые(играл я как то в игру в которую нельзя называть, там живой чат только в городах и это после лотро напрягало, как будто я в мёртвом мире),если не нравится, можно же отключить глфф или просто засунуть игрока в чс.
Надо банить продавцов акков или подписок ради выгоды собственной, но я считаю, что не правильно банить тех кто дарит пожизненные подписки или продление подписки друзьям.
И вообще я считаю, что с каждым случаем надо отдельно разбираться, легче нажать на кнопку-бан- по косвенным уликам, чем выяснять истину.
P.S.Как я написал ранее, я не курю, но запрет курения в общественных местах считаю нарушением прав человека.
|