Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:32
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от TairaSayo Посмотреть сообщение
Нормально они соотносятся, вы получаете право использования сервиса на указанный период. Т.е. если вы не получете возможности использовать услугу в течении ИЗ-ЗА пречин ЗАВИСЯЩИХ от администрации вы можете рассчитывать на компенсацию. Исключая случаи нарушения соглашения.
Вы, если честно, либо читать не умеете, либо думать. Ну ок, повторю:

Цитата:
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения
То есть: у администрации есть право в любое время по любой причине лишить меня оплаченного доступа к игре без какой-либо компенсации.

Если нагромождения союзов в процитированном вызывают у вас проблемы с восприятием - перечитайте, пожалуйста, несколько раз пока не поймете. Если же это, все равно, не поможет, то может не стоит с такими способностями к анализу текстов влезать в подобные обсуждение? Просто совет, без какого-либо оффенса.
Старый 01.04.2011, 12:33
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Никто ни на кого в суд не подаст... кишка тонка.
А вот позвездеть это все горазды... только повод дай.
Давно нуна было голдселлеров банить, непонятно (точнее понятно см. гоху) только почему так поздно спохватились...
Это конечно так, но только до тех пор пока не нарвутся на богатого зануду или на ребёнка богатого зануды, хотя в данном случае тоже дело до суда не дойдёт, всё решат тихо в офисе мейла, и забаненый снова будет играть. Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
Старый 01.04.2011, 12:36
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
Вы считаете, что только продавцов?
Старый 01.04.2011, 12:38
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно понимаете. Именно это там и сказано. Мне такое положение дел, когда все отдано на откуп администрации, тоже не нравится, но, мы все сами добровольно согласились с ним, когда начинали играть.
Я не знаю, насколько это законно, но даже если и да - им стоило бы оформить подобный запрет в явном виде. Существующая формулировка явно вводит в заблуждение.
Старый 01.04.2011, 12:40
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Нет не по любой, а вследствии нарушения EULA/правил.
Кстати о правилах, в ЕУЛА есть ссылки на Правила предоставления услуг и Условия предоставления услуг. Шо эта? Где эта?

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Вы, если честно, либо читать не умеете, либо думать. Ну ок, повторю:

То есть: у администрации есть право в любое время по любой причине лишить меня оплаченного доступа к игре без какой-либо компенсации.

Если нагромождения союзов в процитированном вызывают у вас проблемы с восприятием - перечитайте, пожалуйста, несколько раз пока не поймете. Если же это, все равно, не поможет, то может не стоит с такими способностями к анализу текстов влезать в подобные обсуждение? Просто совет, без какого-либо оффенса.
Вот в этом пункте, кстати, тоже ссылаются на вышеприведенные правила. Сами правила я не вижу. Ссылка из п.2 "а также Правила предоставления услуг (включая онлайновую подписку и условия оплаты), размещённые по ссылке: [URL="http://www.lotros.ru/tos/и[/URL] являющиеся неотъемлемой частью данного Соглашения." ведет на Правила поведения на форуме.
Старый 01.04.2011, 12:41
ORC2009 ORC2009 вне форума
Путник

очень радует данный факт, только действительно почему только сейчас обратили на это внимание?
Старый 01.04.2011, 12:41
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Продавцов золота конечно нужно банить, но разговор то не о них идёт.
Нет продавцов нет покупателей...
Старый 01.04.2011, 12:43
TairaSayo TairaSayo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ути пути, бедняжко вы наш, восприятие у него обостренное, ну так курить надо меньше. Может стоит нанять психолога для понимания того, что ваше мнение не является буквой закона?
Все выше написанное прошу расценивать в тональности и манере написаннового вами.

Если вы не догоняете зачем там слово "включая" это ваши проблемы.
Старый 01.04.2011, 12:46
Рыцарь Гондора

Цитата:
Если вы не догоняете зачем там слово "включая" это ваши проблемы.
Мне кажется, это вы не "догоняете", зачем там слово "включая" и что, собственно, оно означает. "Включая нарушение вами данного Соглашения" - означает лишь одну из "любых причин". При этом, "любые причины" этим не исчерпываются.

Цитата:
Сообщение от CountZero Посмотреть сообщение
Так разъясните и мне тоже. Я воспринимаю это как "а также".
Даже, скорее, не "а также", а "в том числе и".
Старый 01.04.2011, 12:46
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Вы считаете, что только продавцов?
Я конечно могу написать список, но короче будет написать кого по моему мнению банить не надо
Не надо банить за флуд, потому что флуд говорит о том , что в игре есть живые(играл я как то в игру в которую нельзя называть, там живой чат только в городах и это после лотро напрягало, как будто я в мёртвом мире),если не нравится, можно же отключить глфф или просто засунуть игрока в чс.
Надо банить продавцов акков или подписок ради выгоды собственной, но я считаю, что не правильно банить тех кто дарит пожизненные подписки или продление подписки друзьям.
И вообще я считаю, что с каждым случаем надо отдельно разбираться, легче нажать на кнопку-бан- по косвенным уликам, чем выяснять истину.
P.S.Как я написал ранее, я не курю, но запрет курения в общественных местах считаю нарушением прав человека.
Ответ

Закладки