Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 14:59
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
К вопросу о необходимости использования билда на всю катушку и умении играть в команде.
*доты стакаются и не снимаются*

так о каком это вы вопросе товарищ? какой билд в какой каманде?
Старый 05.05.2009, 14:59
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну раз должно стекаться, ты почаще тогда ХРуном в эттенах бегай когда нормальная война начнется

тогда о каких банках речь? да и карманный ХМ не у всех есть, тогда предлагаешь помирать со штампом "гарантия"?

Эх мне бы пару дотов таких шмальнул из укрытия и стоишь куришь и злорадно посмеиваешься над человеком который ничего кроме как сдохнуть сделать не может тогда бы и понятие криворукости исчезло однокнопочность и криворукость понятия несовместимые

все-таки обычным людям воевать интересно когда от тебя что-то зависит, а не когда ты даже огонек снять не можешь
у меня уже шт5 таких фрагов ЧС, только благодяря тапкам жертвы успевают в последний миг перед смертью сбежать под гвардов и ДС не дают(((
Старый 05.05.2009, 15:05
NightWalkerrr NightWalkerrr вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Я бы сейчас вообще в рейды на фрипов не ходил, а создавал золотой запас ОС. Как раньше получать 30к ОС за захват замка не получится. Вам бы сейчас квесты делать пока ганкеров не так много. Насчёт попадания и не попадания. Вы ранги свои при нормальной войне поднимите за 2-4дня. А вот ОС на абилки будете собирать неделями.
Мне эти советы ни к чему, и так уже давно есть золотой запас ОС 200к , все карты и 6-й ранг.
А тему я эту поднял чтобы матерые ветераны РЛы пропагандировали фарм карт не только на форуме но и в [ООС], и своими действиями(такими как "[ООС] набор в рейд бойцов с комплектом карт от минутка 5 грубых", вместо "[ООС] набор в рейд 4 ") стимулировали сие безсомненно полезное занятие.
Старый 05.05.2009, 15:09
Sattia Sattia вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kochemoh Посмотреть сообщение
у меня уже шт5 таких фрагов ЧС, только благодяря тапкам жертвы успевают в последний миг перед смертью сбежать под гвардов и ДС не дают(((
Это ты типа гордишься что научился нажимать на кнойпачку?
Вообще общее впечатление-только единицы реально умеют играть своими монстр классами. Из всех условно "красных" искренне тяжело было только со Шлакоблоком.
Остальные или пятками пытаются сверкать или танцуют вальс под ритмы drum'n'bass.
Старый 05.05.2009, 15:13
john_ny john_ny вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sattia Посмотреть сообщение
Вообще общее впечатление-только единицы реально умеют играть своими монстр классами. Из всех условно "красных" искренне тяжело было только со Шлакоблоком.
Остальные или пятками пытаются сверкать или танцуют вальс под ритмы drum'n'bass.
Ой, такая ты классная
Старый 05.05.2009, 15:13
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
На каждое действие должно находиться своё противодействие. Они нам пятки мы им доты и гордость здесь не причём главное результат.
Старый 05.05.2009, 15:19
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
кроме 4-й стрелы у меня еще есть ривер6 паук 5 и варг 4
поверь я неплохо жму пимпу
мне пока войны нет скушно, скушать некого
качаю хрипа
Старый 05.05.2009, 15:28
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
*доты стакаются и не снимаются*

так о каком это вы вопросе товарищ? какой билд в какой каманде?
А тех, которые снимаются, товарищ.
Старый 05.05.2009, 15:29
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr Посмотреть сообщение
А тему я эту поднял чтобы матерые ветераны РЛы пропагандировали фарм карт не только на форуме но и в [ООС], и своими действиями(такими как "[ООС] набор в рейд бойцов с комплектом карт от минутка 5 грубых", вместо "[ООС] набор в рейд 4 ") стимулировали сие безсомненно полезное занятие.
думаешь не кричали в оос ? Кричали и не по разу, много интересного в ответ о себе услышали, разьве что не матом... Фанисься хотят а не карты делать, вот и пусть фанятся. Мы не мешаем
а если какой залетный и попадет в рейд и выяснится что карт то нету, то в другой раз его всего навсего не возьмут. Например в рейде Плети даже не спрашивают есть те или иные карты а просто рл называет нужную и весь рейд портуется, причем раза 3 в течении 10 минут.
Старый 05.05.2009, 15:48
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вот, помню, ходил такой ветеранский рейд брать ТР (в день явления Окрика). От силы две с половиной пачки в нем собралось. Но фрипов и того меньше было. Взяли кип без вопросов. Сам при этом присутствовал, бегал рядом и пытался кого-нибудь долбануть. Так коль победа очевидна, почему не набрать молодняка и не помочь ему прокачаться? К чему весь этот "ветеранизм", когда численный перевес на вашей стороне? Выпендриться хочется? Или это просто бессознательные рефлексии на тему "вот мы мучались, когда качались, и вы теперь помучайтесь"?
Ветеранизмом не страдаем, тот же Нагджах присутствовал и сам поддерживал когда я как идиот кричал в ООС о том, что бы делали карты. Орали сразу после выхода Мории, сам лично водил народ по квестам, хотя мне нафиг не нужно было это. Создал тему на форуме, угрожали в чате, что в рейде бегать не будете, и что в ответ? Иди не мешай, не учи, отстань и все подобное в таком духе. Если буду рейды водить брать буду даже синих и безранговых при условии наличия всех грубых и неважных. И смысл моих призывов о картах вообще улетучивается если орешь как безумный в чат и все равно потом принимаешь. Делай карты, когда основные силы ведут войну и практически все фрипы заняты войной а не ганкерством, вот об этом речь.
п.с. поводи рейды крипов и посмотрим на тебя, когда нужно срочно портануться и крепость отстоять а твой рейд, после порта какой нибудь одной карты, как кишка по всем Эттенам растянулся. Это раздражает.
Ответ

Закладки