|

05.05.2009, 14:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
К вопросу о необходимости использования билда на всю катушку и умении играть в команде.
|
*доты стакаются и не снимаются*
так о каком это вы вопросе товарищ? какой билд в какой каманде?
|
|

05.05.2009, 14:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну раз должно стекаться, ты почаще тогда ХРуном в эттенах бегай когда нормальная война начнется
тогда о каких банках речь?  да и карманный ХМ не у всех есть, тогда предлагаешь помирать со штампом "гарантия"?
Эх мне бы пару дотов таких  шмальнул из укрытия и стоишь куришь  и злорадно посмеиваешься над человеком который ничего кроме как сдохнуть сделать не может  тогда бы и понятие криворукости исчезло  однокнопочность и криворукость понятия несовместимые
все-таки обычным людям воевать интересно когда от тебя что-то зависит, а не когда ты даже огонек снять не можешь 
|
у меня уже шт5 таких фрагов ЧС, только благодяря тапкам жертвы успевают в последний миг перед смертью сбежать под гвардов и ДС не дают(((
|

05.05.2009, 15:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Я бы сейчас вообще в рейды на фрипов не ходил, а создавал золотой запас ОС. Как раньше получать 30к ОС за захват замка не получится. Вам бы сейчас квесты делать пока ганкеров не так много. Насчёт попадания и не попадания. Вы ранги свои при нормальной войне поднимите за 2-4дня. А вот ОС на абилки будете собирать неделями.
|
Мне эти советы ни к чему, и так уже давно есть золотой запас ОС 200к , все карты и 6-й ранг.
А тему я эту поднял чтобы матерые ветераны РЛы пропагандировали фарм карт не только на форуме но и в [ООС], и своими действиями(такими как "[ООС] набор в рейд бойцов с комплектом карт от минутка 5 грубых", вместо "[ООС] набор в рейд 4 ") стимулировали сие безсомненно полезное занятие.
|

05.05.2009, 15:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
у меня уже шт5 таких фрагов ЧС, только благодяря тапкам жертвы успевают в последний миг перед смертью сбежать под гвардов и ДС не дают(((
|
Это ты типа гордишься что научился нажимать на кнойпачку?
Вообще общее впечатление-только единицы реально умеют играть своими монстр классами. Из всех условно "красных" искренне тяжело было только со Шлакоблоком.
Остальные или пятками пытаются сверкать или танцуют вальс под ритмы drum'n'bass.
|

05.05.2009, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Вообще общее впечатление-только единицы реально умеют играть своими монстр классами. Из всех условно "красных" искренне тяжело было только со Шлакоблоком.
Остальные или пятками пытаются сверкать или танцуют вальс под ритмы drum'n'bass.
|
Ой, такая ты классная
|

05.05.2009, 15:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
На каждое действие должно находиться своё противодействие. Они нам пятки мы им доты и гордость здесь не причём главное результат.
|

05.05.2009, 15:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
кроме 4-й стрелы у меня еще есть ривер6 паук 5 и варг 4
поверь я неплохо жму пимпу
мне пока войны нет скушно, скушать некого
качаю хрипа
|

05.05.2009, 15:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
*доты стакаются и не снимаются*
так о каком это вы вопросе товарищ? какой билд в какой каманде? 
|
А тех, которые снимаются, товарищ.
|

05.05.2009, 15:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
А тему я эту поднял чтобы матерые ветераны РЛы пропагандировали фарм карт не только на форуме но и в [ООС], и своими действиями(такими как "[ООС] набор в рейд бойцов с комплектом карт от минутка 5 грубых", вместо "[ООС] набор в рейд 4 ") стимулировали сие безсомненно полезное занятие.
|
думаешь не кричали в оос ? Кричали и не по разу, много интересного в ответ о себе услышали, разьве что не матом... Фанисься хотят а не карты делать, вот и пусть фанятся. Мы не мешаем
а если какой залетный и попадет в рейд и выяснится что карт то нету, то в другой раз его всего навсего не возьмут. Например в рейде Плети даже не спрашивают есть те или иные карты а просто рл называет нужную и весь рейд портуется, причем раза 3 в течении 10 минут.
|

05.05.2009, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вот, помню, ходил такой ветеранский рейд брать ТР (в день явления Окрика). От силы две с половиной пачки в нем собралось. Но фрипов и того меньше было. Взяли кип без вопросов. Сам при этом присутствовал, бегал рядом и пытался кого-нибудь долбануть. Так коль победа очевидна, почему не набрать молодняка и не помочь ему прокачаться? К чему весь этот "ветеранизм", когда численный перевес на вашей стороне? Выпендриться хочется? Или это просто бессознательные рефлексии на тему "вот мы мучались, когда качались, и вы теперь помучайтесь"?
|
Ветеранизмом не страдаем, тот же Нагджах присутствовал и сам поддерживал когда я как идиот кричал в ООС о том, что бы делали карты. Орали сразу после выхода Мории, сам лично водил народ по квестам, хотя мне нафиг не нужно было это. Создал тему на форуме, угрожали в чате, что в рейде бегать не будете, и что в ответ? Иди не мешай, не учи, отстань и все подобное в таком духе. Если буду рейды водить брать буду даже синих и безранговых при условии наличия всех грубых и неважных. И смысл моих призывов о картах вообще улетучивается если орешь как безумный в чат и все равно потом принимаешь. Делай карты, когда основные силы ведут войну и практически все фрипы заняты войной а не ганкерством, вот об этом речь.
п.с. поводи рейды крипов и посмотрим на тебя, когда нужно срочно портануться и крепость отстоять а твой рейд, после порта какой нибудь одной карты, как кишка по всем Эттенам растянулся. Это раздражает.
|