|

29.12.2008, 11:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
пачка нуасов без звука .я половину вам на корм отдал даже не хиляя
|
мда,а я то думал по простоте души,что ты хороший менестрель,а ты так - рядовой боец.....
|

29.12.2008, 11:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Деж безбашенный
|
Дарвин, мне действительно жаль что ты слил 3 звезды.
|

29.12.2008, 11:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
пачка нуасов без звука .я половину вам на корм отдал даже не хиляя
|
Спасибо Дарвин за откровенность, а я то думал что мне показалось будто меня никто не лечил(( В такой ситуации мне видимо в будущем придться ждать хилла от Норвиза и Багалука, или безбашенный Деж меня спасет(
|

29.12.2008, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
От тут все грят что фана на этэне нет. Ну кому как,мне на этэне выше крыши за разбоя))Лечилок накидали,перекусил еще перед боем что бы хил каждые 5 секунд был и в кучу,вот это фан)
|

29.12.2008, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хм,на счте боя в равных условиях,решают руки. тут 50 на 50 либо да либо нет. высокоранговые орки варги пауки и т.д. нагнут пачку фрипов. Ибо паук снимает ману мену и контролит его и рок энд ролл детка)))иииииихххххххааааа
|

29.12.2008, 11:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
да в гости и нагибаем вас когда хотим и как хотим
Деж безбашенный .А вот Метрофан гуд рулит
|
Хе) нагибаторы, не писал бы ерунду на форуме, а то у людей кто на эттенах не бывает не правильное впечатление сложится
|

29.12.2008, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да и вообще на счет эвэента,я уже админам писал отписались снова МОДЕРАТОРЫ и сказали что мы все сами должны мутить,я пердложение одно кинул они молчат уже 4 день.
|

29.12.2008, 12:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я знаю, что это немного оффтопик, но, пожалуйста помогите: Вчера я вошёл в игру (за своего варга Инвиза) и, посмотрев в чат, где обсуждалось большое кол-во собирающихся у лестницы фрипов, решил направиться именно туда, попутно отправляя в ООС плюсики, чтобы меня пригласили в рейд. Но тут вдруг, как это не смешно, пришла мама и стала кричать, что я не убрался в комнате и что надо ложиться спать)))))))) я выключил экран, чтобы маму не "раздражал" компьютер, а то вдруг ещё там что-то найдёт... и стал с ней разбираться и т.д. После того, как мы уладили свои проблемы, я вернулся к компу, включил экран и увидел себя на респе, радостно виляющим хвостом) Ну обидно, подумал я и фиг с ним. Потом решил посмотреть, что пишут в чате, чтобы знать ситуацию. Ну глянул, там обсуждают кого-то, кто играет в два окна и кормит своим крипом своего фрипа, кого только что пропалили, ну интересно, смотрю, а там МОЙ ник!!
А что самое ужасное (я посмотрел по чату и истории боя) АФК мне был присвоен почти перед смертью, если не после. Поэтому варг, который это наблюдал (и я его абсолютно понимаю) подумал, что я фрипокрип.
Я стал писать ему в личку, мы с ним очень хорошо, по-человечески поговорили, но пришли к выводу, что у меня нет доказательств моей невиновности.
Теперь меня не возьмут ни в один нормальный рейд, и не будут уважать. А для меня в игре за крипа важна как раз командная игра.
Подскажите, где мне найти доказательства, чтобы восстановить доброе имя.
|

29.12.2008, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ахххаааххххаааахааааахааа а.идти брать Дар-газаг и слить Луг вайпнув рейд.ЧТО ЭТООООООООООООООО
|

29.12.2008, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фухх, слава богу срач закончился)) Крипы, сёдня примите вечером у себя в батько-рейд,интересно поболтать)
|