Блин! всего неделя - а уже по вам по всем соскучиииилси!
вернусь я к вам не скоро завалил триместр
2 по мат. анализу и 2 по геометрии... про остальные предметы я молчу надеюсь меня не выпрут из Физ-мат класса
надеюсь теперь, когда меня лишили интернета, я все-таки смогу учиться...
Увы, изменений я, например, не почувствовал... Запоздалые до 5-7 сек. или вообще не реагирующие скилы, рывки и прыжки в пространстве... - все прелести вместе с нами... (((
Хотя, может кому-нибудь повезло больше?
Уважаемая Ольга, при всей симпатии к этой игре... если с выходом Мории этот бред не закончится, буду вынужден покинуть ее... играть сейчас (я говорю об Эттенах) - чистой воды мазохизм... в пошаговую игру можно поиграть и в Героях... Знаю, что многие тут поступят аналогично...
С уважением и умирающей надеждой на лучшее...
Оля, вчера заметил, что 2х2 в ТР было лучше. Лагало страшно, но не мертвый завис. Скилы откликались секунд по пять. Но передвигаться можно было, впринципе, нормально. Раньше и этого не было. Молодцы, благодарю за службу! :P
Кстати, коль тут админ, воспользуюсь случаем.
Откатил на ноуте висту до заводских. Поставил нет 1.1 и 2.0 со всеми паками. Убрал автономно, поставил птички в настройках ярлыка. И выдается ошибка:
Блин! всего неделя - а уже по вам по всем соскучиииилси!
вернусь я к вам не скоро завалил триместр
2 по мат. анализу и 2 по геометрии... про остальные предметы я молчу надеюсь меня не выпрут из Физ-мат класса
надеюсь теперь, когда меня лишили интернета, я все-таки смогу учиться...
Ваш удрученный Инвиз.
Инвиз будем ждать твоего возвращения