Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 01:14
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Когда сегодня вечером, пришёл в Эттены... нас сначала с леса гнали 2 рейда урков... (урки не кричите если я не прав и ваас было больше или меньше, я так на глаз определял времени не было пересчитать)... бой был там конечно не очень... и построен и отступление похрамоывало... но в целом, было весело, а вот осада тирита реально понравилось... мы нашим неполным рейдом вам неплохо нервы потрепали... и бои стенка на стенку вообще вешч и лупёж по вам таргетом выстроившись в проёме коридора... вообщем осада была грамотная... жалко конечно, числом вы нас задавили... да и батресами тоже... а так спасибо и вам крипы и вам фрипы
искренне Ваш безбашенный Гном - Пагрер
Старый 23.01.2009, 01:51
Sargaras Sargaras вне форума
Путник

ахахахахах)))) Норвиз ты нуп так же как и твои вшивые шавки Грюндик , Крамер и еще псина какая-то которые шорятся под инвизом рядом с тобой )))ваши крысятничьи вылазки только тому подтверждение..... дуэльку норм не судьба было провести ??? или тока с шавками своими бегать можешь ? ))
Старый 23.01.2009, 03:23
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Перчатки при мне. Думаю вскоре вернуться в Эттены
Шлем уж больно сладкий, хоть и выглядит он не очень
Старый 23.01.2009, 03:34
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sargaras Посмотреть сообщение
ахахахахах)))) Норвиз ты нуп так же как и твои вшивые шавки Грюндик , Крамер и еще псина какая-то которые шорятся под инвизом рядом с тобой )))ваши крысятничьи вылазки только тому подтверждение..... дуэльку норм не судьба было провести ??? или тока с шавками своими бегать можешь ? ))
В чем проблема вообще, прям на наезд какой-то похоже.

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Перчатки при мне. Думаю вскоре вернуться в Эттены
Шлем уж больно сладкий, хоть и выглядит он не очень
Ждем, ждем.
Старый 23.01.2009, 04:02
Sargaras Sargaras вне форума
Путник

Изилрат ))) ты кста тоже под варгами бегаешь ))) всегда под боком пару вшивых под инвизом....1 на 1 тоже никак ? )
за все время 1 крипа встретил с которым незапланированный чесный пвп удалось провести , Самурай звать его )
Старый 23.01.2009, 04:26
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Саргас, харе орать. Это зона пвп и дуэлится мы не обязаны. Тем более ранее было сказано-на войне все средства хороши. а то что ты попался на эту уловку, значит что ты нуп, ибо наши аптеки редко по одной бегают. Кстати та псина-Гррак.
P.S Ной в другом месте

Старый 23.01.2009, 04:47
Beast666 Beast666 вне форума
Путник

Саргарас, выбирайте выражения, псин там вообще не было, и что бы знали лично я вообще против всяких дуэлей не оговоренных и не организованных зарание. Если увижу приду на помощь крипу.

Итак, у меня несколько вопросов. Куда всё-таки посылать скрины как качаются с подставными крипами ? Нам видетели сегодня 1 из таких заявлял что это вполне легально и вроде как одобрено.. хотелось бы узнать точно. А то может нам тут вкачать рейд 15 ранговых крипов. Несколько рейдов фрипов я думаю мы для этого соберем. Да и пообещав в замен прокачать их до черной лошадки думаю они к нам и сами придут.

И ещё 1 вопрос, тут уже не однократно возникала идея создать «доску позора» допустим со скринами слива, мое мнение что данная тема должна очень жестко модерироваться или же доступна для добавления сообщений только ограниченному, уважаемому обоими сторонами, кругу лиц. Т.е. что бы не была захламлена обсуждениями а были только факты: скрины и небольшой комментарий. Возможно ли такое организовать?, я думаю тут вопрос больше к модераторам, может надо было обратиться в личку но не знаю к кому...
Старый 23.01.2009, 05:09
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Когда сегодня вечером, пришёл в Эттены... нас сначала с леса гнали 2 рейда урков... (урки не кричите если я не прав и ваас было больше или меньше, я так на глаз определял времени не было пересчитать)...
Нас был 1 рейд. под конец появилось 1,5 рейда. Начали гнать т.к. рейд фрипов качался на точке респа возле Тола. Всех это взбесило, решили показать, кто главный. гы =)
Старый 23.01.2009, 05:13
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Варгам и тролику ПРЕВЕД Чтоб получить шикарный скрин с моим ником над поработать товарищи
Старый 23.01.2009, 09:27
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Изилрат ))) ты кста тоже под варгами бегаешь ))) всегда под боком пару вшивых под инвизом....1 на 1 тоже никак ? )
за все время 1 крипа встретил с которым незапланированный чесный пвп удалось провести , Самурай звать его )
саргарас это тебе за то что мы тебя у грыма как то поймали) Ну съели тебя и что?ушки эльфийские отрезали и ты теперь не слышишь своих песен?) Я когда дуэлился со стражем к нему еще 4 прискакало и меня слили,я за фрипа зашел и договорился о дуэли гном согласился,я паука позвал он подомной закопался а когда гном пришел мы по братски поделили =) И вопросов нет =) Вечером конечно жестко фрипов били =) В толе понравилось когда вы агрили трубача и тролей на лестнице =)ух весело было =)

Дико смеялся над чекистом который взял следака видимо что бы нам отомстить за его сливы но это его не спасло =)
Ответ

Закладки