Так ведь важно выдать самый большой дмг. Он достигается навешиванием ДоТов и первым "ударным" скиллом варга. еще можно продебафать, но ты ж мог вернуться, на это время терять нельзя
Так ведь важно выдать самый большой дмг. Он достигается навешиванием ДоТов и первым "ударным" скиллом варга. еще можно продебафать, но ты ж мог вернуться, на это время терять нельзя
ага именно так все и было, Встал со спины и дамажил т.к. там хант рядом бегал и не видел картинку как я тебя грызу ... Кстате сразу после тебя прям у входа в тирит еще 1 хм стоял тоже афк... тоже его сожрал, но пришлось попотеть т.к. меня мобы били и хант со страхом подключился. Вообщем ели пятки унес.. ...
p.s. Тут вспомнил момент 1.. Когда кто-то из фрипов сказал: "Операция по отбиванию у крипов желания курить, прошла успешно" ну или как то так, но смысл в этом . Нефиг как говориться афкашить где попало . Кстате скоко раз я уходил на 5 мин гденибудь не в тм месте, то обязательно меня убивали, чем я хуже? Кстате Сау ты тоже был 1 из них и не раз причем
ну крипа могу спалить своего ник крипа Хруп правда с ТА я мало играю им
ЗЫ так и я о чем - пачка на пачку, 4 на 6, 5 на 5, вот в таких рамках самое интересное мочилово, где рулит СКИЛ а не ЗЕРГ.. увы.. я этого невижу почти
Ну стоит только попросить.. Я вот уже думаю устроить бой между Тенями и Гвардо
П.С. ну хоть в ЛС-то мне можете написать ник ХМа? Это как "наушко прошептать" , просто интересно, вы так уверенно пишете о ХМах, что думается, "не уж толь нашелся тот, кто заборет осквера" Если для вас это важно, обязуюсь молчать, да и вы дуэль хотели.. Я скоро буду, планирую после завтра.
Ну стоит только попросить.. Я вот уже думаю устроить бой между Тенями и Гвардо
П.С. ну хоть в ЛС-то мне можете написать ник ХМа? Это как "наушко прошептать" , просто интересно, вы так уверенно пишете о ХМах, что думается, "не уж толь нашелся тот, кто заборет осквера" Если для вас это важно, обязуюсь молчать, да и вы дуэль хотели.. Я скоро буду, планирую после завтра.
Конечно могу сказать ник этого хм если он еще не написал, но могу сказать что он 1 из лучших тут на серваке... но 1 *** я этого гада порву ))